홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이중구  
그 부서 사람들한테  몇몇 또는 다 돌려놓고
담날 출근하면 OO씨 사탕 잘먹었다 너도 나도 말하겠지
그럼 화이트데이라서 한번 돌려봤습니다 껄껄 웃고
돈은 나갈지언정 쪽팔림은 면한다 ㅋ
13 Comments
부채머리수리 2021.03.15 09:35  
ㅋㅋㅋㅋ 저런 기능도 있었냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

개붕 2021.03.15 09:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편안하고

럭키포인트 12,578 개이득

바다사자 2021.03.15 09:36  
고백이라도 하셨나

럭키포인트 11,619 개이득

이중구 2021.03.15 09:37  
그 부서 사람들한테  몇몇 또는 다 돌려놓고
담날 출근하면 OO씨 사탕 잘먹었다 너도 나도 말하겠지
그럼 화이트데이라서 한번 돌려봤습니다 껄껄 웃고
돈은 나갈지언정 쪽팔림은 면한다 ㅋ

럭키포인트 21,834 개이득

음란키보드 2021.03.15 09:43  
[@이중구] 이거지

럭키포인트 29,699 개이득

mmooomm 2021.03.15 12:46  
[@이중구]

럭키포인트 14,461 개이득

Anonymous 2021.03.15 12:56  
[@이중구] 다 취소하면..??

럭키포인트 924 개이득

이중구 2021.03.15 14:17  
[@Anonymous] 직장 생활 진짜 개차반으로 해온거 아니고서야 그럴리가

럭키포인트 8,434 개이득

너굴맨한마리 2021.03.15 09:42  
돌려주는 기능 있는건 처음 알았네

럭키포인트 16,504 개이득

혼다히토미 2021.03.15 11:31  
[@너굴맨한마리] 나도 처음 알았네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,633 개이득

갓정연 2021.03.15 13:05  
[@너굴맨한마리] 선물오면 받을건지 환불할건지 메세지 나왔던거로 기억함 ㅋㅋㅋ
원래 없었는데 바뀐거 같음

럭키포인트 20,382 개이득

레몬피클 2021.03.15 13:05  
[@너굴맨한마리] 배송지입력해야 배송되는 선물을 배송지 입력 안한듯???

럭키포인트 23,682 개이득

꽁치 2021.03.15 13:43  
[@레몬피클] 그건 배송지미입력으로 취소됫다뜸

럭키포인트 8,975 개이득

제목