홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 첼시  
답은 엘지인가
10 Comments
빌런이 2021.03.15 10:03  
하...

럭키포인트 11,350 개이득

첼시 2021.03.15 10:03  
답은 엘지인가

럭키포인트 15,291 개이득

개붕 2021.03.15 12:27  
[@첼시] 너 바이럴이지??

럭키포인트 22,919 개이득

갤럭시버즈 2021.03.15 10:05  
앗...

럭키포인트 2,156 개이득

혼다히토미 2021.03.15 10:07  
갤럭시랑 아이폰 둘 다 써봤는데..
삼성페이랑... 위젯 기능 때문에..이제..  갤럭시 밖에 못씀.
(추가로 구글 스토어에서 유료 게임 산것도 많아서... 킹덤러쉬 시리즈랑 그 밖에 등등)

럭키포인트 7,359 개이득

자리 2021.03.15 10:23  
[@혼다히토미] 난 디자인충이라 아이폰 써보고싶은데
as땜에 못바꿈
삼성페이랑 다른 편의기능들 다 포기할수있음
삼페쓰면서 지갑 안들고다녔다가 가끔 현금 써야할때 현금 없으니까 불편해서 지갑은 항상 들고다님
편의기능이야 적응하면 되니까 문제없는데
as는 절대 포기못함ㅠ 하도 잘 떨어뜨려서 난 아이폰사면 애플케어 보상횟수도 초과할듯ㅋㅋ

럭키포인트 19,693 개이득

혼다히토미 2021.03.15 10:33  
[@자리] 아이폰은 깨진 화면을 그대로 들고 다니는 것도 감성이라는데, 난 그 감성을 이해 못하겠음 ㅋㅋㅋ
나도 as 때문에 갤럭시로 ㅋㅋ
구매한지 일년되기 전에 방문하면 배터리도 무상으로 갈아주던데 ㅎㅎ
자리 2021.03.15 10:47  
[@혼다히토미] 그건 수리비 비싸니까 돈없어서 하는 변명일듯 ㅋㅋㅋ
알아보니 무상기간 지나도 교체하는데 5만원밖에 안한다던데ㅋㅋ 전면부 액정까지 같이 교체된다더라
난 2년 넘었는데 이제 배터리 교체 한번 하려고
내가 디자인충인데 또 하필 아이폰 디자인이 개취라서 매번 폰 바꿀때마다 고민하다가 결국 갤럭시 씀ㅋㅋ
대리만족으로 여친한테 작년에 아이폰11 사줬다
1조 2021.03.15 10:49  
멋진 스타일링을 해도 결국 중요한건 얼굴..

럭키포인트 2,574 개이득

제목