홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
I한지민I 2018.04.06 16:10  
롯데는....26년 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 470 개이득

게집왕 2018.04.06 16:11  
그사이에 한화가 우승할수있을까?

럭키포인트 492 개이득

라이언 2018.04.06 16:12  
엘롯한화는 이후 24년도 꿈꾸지말길

럭키포인트 57 개이득

현빈 2018.04.06 16:19  
[@라이언] 꼭 이런 좆같은 소리하는애들 있다니깐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

Firebat 2018.04.06 16:42  
[@라이언] 나빴어 너

럭키포인트 845 개이득

라이언 2018.04.06 16:46  
[@라이언] 너무심했나
REVIVAL 2018.04.06 16:51  
[@라이언] 괜찮아 팩트라서 ㅠ 아직 열반의 경지에 못오른분들이 많네

럭키포인트 25 개이득

chzru 2018.04.06 18:16  
[@라이언] 아니 꿈은 꾸게 해줘야죠...

럭키포인트 679 개이득

찐집왕 2018.04.06 16:15  
??? : ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 15 개이득

벤츠 2018.04.06 16:25  
이런 씨발 존나 긴거였네 씨발

럭키포인트 497 개이득

tempkim 2018.04.06 16:26  
문젠 이제 겨우 1심이라는 거지... 대법원 최종 판결엔 과연 몇 년 때릴까..

럭키포인트 182 개이득

아리꼬리 2018.04.06 18:46  
[@tempkim] 원래 항소심에 항소심 가면 형량 줄어드는 게 일반적임.
5년 정도 복역했을 때 아마 최종 10년 정도로 수렴할 걸.
그럼 5년 정도 더 살고 나오겠지

럭키포인트 841 개이득

꾸찌남 2018.04.06 23:24  
[@tempkim] 정말 큰 문제는 삼성이 이번에도 빠져나갔다는거.
사법부는 아직도 삼성의 개잖아. 바뀐게 없음...

럭키포인트 367 개이득

NIKE 2018.04.06 16:37  

럭키포인트 726 개이득

B급인생 2018.04.06 17:32  
내가 이제 만 24세하고 6개월인데

럭키포인트 739 개이득

벌쳐 2018.04.06 19:10  
[@B급인생] 실례지만 여친 유무가...

럭키포인트 251 개이득

B급인생 2018.04.06 19:39  
[@벌쳐] 그걸 왜 물어 슈발

럭키포인트 967 개이득

B급인생 2018.04.06 19:40  
[@벌쳐] 4개월 전에 헤어졌으니까

개집러의 자격이 충분하지 않냐
Dhahs 2018.04.06 17:42  

럭키포인트 822 개이득

프로콜록이 2018.04.06 21:31  
내가 24살이니깐 워후 생각도다 기네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 917 개이득