홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
사나 2021.03.15 01:50  
-메-했을뿐

럭키포인트 17,725 개이득

김와튼 2021.03.15 01:55  
정공겜은 역시 다르네

럭키포인트 1,400 개이득

욕받이무녀 2021.03.15 10:02  
[@김와튼] 면제겜 아님??

럭키포인트 28,348 개이득

노유주 2021.03.15 02:06  
자기 시간들여서 총대메고 앞서서 싸워줬는데 독려는 커녕 비난만 하니 ㅋㅋ

럭키포인트 16,140 개이득

머쓱타드 2021.03.15 02:46  
이제 서비스 종료 할 때 됐지

럭키포인트 28,188 개이득

이카르디 2021.03.15 02:51  
비난 하는 유저 응원하는 유저 둘다 이해됨 그냥 넥슨한테 당한거임

럭키포인트 21,000 개이득

끼엑악악 2021.03.15 06:04  
이사람들이 넥슨 안왔는데
간담회 강행한사람들임?

럭키포인트 8,607 개이득

아버지를아버지라 2021.03.15 06:08  
[@끼엑악악] 강행이라니 ㅋㅋ 단어선택보소

럭키포인트 10,456 개이득

귤좀먹자 2021.03.15 07:18  
[@끼엑악악] 단어선택좀...

럭키포인트 4,598 개이득

하늘물개1 2021.03.15 07:34  
[@끼엑악악] -갤-

럭키포인트 14,936 개이득

고둘기 2021.03.15 09:55  
[@끼엑악악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,166 개이득

JohnNa 2021.03.15 07:13  
노예들만 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,662 개이득

고광렬이 2021.03.15 07:57  
-메-

럭키포인트 4,729 개이득

개붕쿤 2021.03.15 08:09  
진짜 자기들 이익이랑 관련된일에 못뭉치고 헐뜯기 바쁜거 보면 면제겜이 맞는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,448 개이득

갓트리버 2021.03.15 08:12  
이번 사건으로 한국겜 바뀌나 했더니
절대 그럴일 없겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,195 개이득

행복은참작은것 2021.03.15 09:31  
김실장이 이거 걱정하던데 결국 넥슨 승리

럭키포인트 20,399 개이득

다드다리오 2021.03.15 09:37  
[@행복은참작은것] ㄹㅇ 김실장 영상보고 아무리그래도 이렇게 큰 역대급 사안인데 그렇게까지 되겠어? 했는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,594 개이득

YNWA 2021.03.15 09:35  
면제겜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,936 개이득

며칠 2021.03.15 09:41  
요즘 메벤 구경하는 재미로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여명숙님 유튜브가서 테러하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,146 개이득

병아리감별사 2021.03.15 10:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 면제겜 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

주결경 2021.03.15 10:15  
그 운영진에 맞는 그 유저인줄알았는데 그 유저에 맞는 그 운영진이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 템값 메소시세 더 박살났으면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,743 개이득

제목