홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
ㅋㅋㅋㅋ
100% 성공율 투기할수 있는 기회의 직장 그 이상 그 이하도 아니었다고 생각했네 ㅋㅋ
씹새끼들 해체해라 븅신같은새끼들
BEST 2 부채머리수리  
[@미주사랑] ㅇㅇ 집값비싸다고 국민들 아우성칠때
선배 씹쌔들이 내부정보로 돈 쓸어담는거 보고 있으니
존나게 설레면서 일했겠지ㅋㅋ
은행권 아는 선배들 있으면 소개시켜달라고 쫄래쫄래 따라가서 술퍼마시고 그랬을듯ㅋㅋ

아마 군대식으로 반응 나오겠지
한놈들은 잘못없고 걸린놈이 개새끼라고ㅋㅋ
BEST 3 미주사랑  
난 이제 들어왔는데 이게 뭐야!! 뭐 이런건가..
30 Comments
빌런이 2021.03.14 20:28  
범죄자 새2끼들

럭키포인트 9,591 개이득

김세정 2021.03.14 20:29  
업무의욕은 ㅅㅂ 업무제대로나 하냐

럭키포인트 16,003 개이득

부채머리수리 2021.03.14 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ
100% 성공율 투기할수 있는 기회의 직장 그 이상 그 이하도 아니었다고 생각했네 ㅋㅋ
씹새끼들 해체해라 븅신같은새끼들

럭키포인트 18,838 개이득

히스레저 2021.03.14 20:30  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,974 개이득

미주사랑 2021.03.14 20:30  
난 이제 들어왔는데 이게 뭐야!! 뭐 이런건가..

럭키포인트 22,173 개이득

부채머리수리 2021.03.14 20:32  
[@미주사랑] ㅇㅇ 집값비싸다고 국민들 아우성칠때
선배 씹쌔들이 내부정보로 돈 쓸어담는거 보고 있으니
존나게 설레면서 일했겠지ㅋㅋ
은행권 아는 선배들 있으면 소개시켜달라고 쫄래쫄래 따라가서 술퍼마시고 그랬을듯ㅋㅋ

아마 군대식으로 반응 나오겠지
한놈들은 잘못없고 걸린놈이 개새끼라고ㅋㅋ
미주사랑 2021.03.14 20:33  
[@부채머리수리] 예전꺼까지 다 몰수하면 재미나겠구만ㅋㅋㅋ
Pilot57 2021.03.14 20:30  
업무의욕 ㅋㅋㅋㅋ 공짜로 일하냐?

럭키포인트 29,684 개이득

상냥한간호사 2021.03.14 20:31  
의욕이 없으면 관둬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

WadeWilson 2021.03.14 20:32  
투기의욕이겠지ㅋㅋㄱㅋ
앞으론월급만 받고 살아야하니까

럭키포인트 3,007 개이득

데미안릴라드 2021.03.14 20:33  
의욕이 떨어지는건 저새끼는 먹었는데 난 못먹어서 억울하니까 그렇겠지

럭키포인트 12,245 개이득

ㅇㅁㅇ 2021.03.14 20:34  
나도 나중에 한탕 해먹을 생각에 으쌰으쌰 했겠지

럭키포인트 7,848 개이득

후라이드 2021.03.14 20:35  
혈압 아
업자 2021.03.14 20:35  
이전에는 투기로 퇴직금 몇배 몇십배는 챙겼는데
이제는 못하게 되돌꺼같으니깐 의욕이 안생긴다는 거네....

럭키포인트 22,499 개이득

칭찬봇 2021.03.14 20:35  
관둬 그럼 씨1발람들아

럭키포인트 6,774 개이득

카드 2021.03.14 20:35  
ㄹㅇㅋ

럭키포인트 25,570 개이득

야너두 2021.03.14 20:36  
잘됐네 해체해 이 ㅅㅂㄴ들아

럭키포인트 105 개이득

젠틀맨 2021.03.14 20:36  
침 밷고싶내

럭키포인트 22,379 개이득

변태왕 2021.03.14 20:38  
한탕 처먹을 생각만 가지고 일하다 ㅈ되니까 의욕 없어질만하다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,070 개이득

촤아 2021.03.14 20:40  
전체를 따지면 깨끗한 직원들이 앞도적으로
많겠지... 그래서 억울한 사람들도 많겠지.

근데 니들은 좀 뒈져야함.

럭키포인트 16,825 개이득

천우희 2021.03.14 20:46  
사기꾼들이 정상 직업은 못 참지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,633 개이득

복붙 2021.03.14 20:57  
직업상실 바래봅니다

럭키포인트 3,351 개이득

광광 2021.03.14 21:01  
할 일이나 똑바로해라 벌도 달게 받고

럭키포인트 26,325 개이득

살구랑먼지랑 2021.03.14 21:20  
싹 다 엮였나보네;;

럭키포인트 21,794 개이득

용랑제십봉 2021.03.14 21:27  
업무의욕상실 ㅇㅈㄹㅋㅋ
국민들이 느끼는 의욕상실이 더 심해 ㅅㅂ놈들아

럭키포인트 8,227 개이득

마피 2021.03.14 21:28  
ㄷㄲㅁ 앖는 클린한 게시물

럭키포인트 281 개이득

김치 2021.03.14 21:50  
일 안할거면 나가야지

럭키포인트 22,385 개이득

이나경 2021.03.15 00:12  
업무 의욕 상실에 이어 직업 상실에 인생 상실까지 쭉 이어졌으면 ^^

럭키포인트 9,355 개이득

글영문 2021.03.15 00:27  
'자기'명의로 투자한사람이 20명이라는거지
차명은 수사 범주에도 안넣어 놓고는 ㅅㅂ 이게 나라냐

럭키포인트 24,978 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.03.15 00:46  
네 수사받으시고 형 받으시는대로 깜빵들어가시면 되겠습니다

해처먹은거없으면 꿀릴것도 없겠지 새개끼들아

럭키포인트 13,704 개이득

제목