홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

내가 트와이스 팬이지만 헷갈려

갓지효 13 2527 16 2

%25EC%2582%25AC%25EC%259E%25A5%25EB%258B%2598%25EC%259D%25B4_%25EB%25B3%25B4%25EA%25B3%25A0%25EC%259E%2588%25EB%258B%25A4_25.gif

가끔 나도 헷갈려 

13 Comments
원스 2017.10.13 12:39  
그렇다면

당신은 아직 진정한 빠돌이가 되지않으신겁니다
BusterPosey 2017.10.13 12:39  
좀 더 귀여우면 사나

좀 바보같아 보이면 모모링
REVIVAL 2017.10.13 12:42  
그니까 사나 - 모모가 헷갈리고 모모 - 미나가 헷갈려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.10.13 12:52  
[@REVIVAL] 모모 미나 완전 다르던대?
아재 가을에는 안과로
김태연 2017.10.13 12:59  
진성트퀴면서 모르는척 하디마떼요
갓지효 2017.10.13 13:11  
[@김태연] 음 당신이 말하면 기분이 나뻐
김태연 2017.10.13 14:03  
[@갓지효] 너무행 너무행~

럭키포인트 21 개이득

무골반 2017.10.13 13:09  
사나&모모 닥추야

럭키포인트 16 개이득

이센스 2017.10.13 13:23