홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노처녀에게 간택당한 공무원 글 반전

장사셧제 24 13197 32 0

글쓴이 도와준 30대후반 여자분은 동갑의 결혼할 남자가 있었음
40대 동료 공무원도 20대때 10살 연상 남자랑 엮인 피해자라 그런거 극혐함.
아무도 엮을 생각 안하고 글쓴이가 30대후반 신규로 들어와서 일도 너무 못하고 사람들하고 못 어울려서 주위에서 챙겨준거임. 

사연 : https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4873996&sfl=wr_subject&stx=%EB%85%B8%EC%B2%98%EB%85%80%EC%97%90%EA%B2%8C+%EA%B0%84%ED%83%9D%EB%8B%B9%ED%95%9C+%EA%B3%B5%EB%AC%B4%EC%9B%90&sop=and 

24 Comments
쥬우쥬우 2021.03.11 18:18  
앗..아앗...

럭키포인트 17,090 개이득

귤좀먹자 2021.03.11 18:18  
ㅂㅅ이네 결국

럭키포인트 1,571 개이득

데미안릴라드 2021.03.11 18:20  
뭐야 ㅂㅅ이였네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,471 개이득

그것을알려드림 2021.03.11 18:21  
ㅋㅋ 망했네 ㅋㅋ 이래서 온라인에서 조심해야댐

럭키포인트 29,239 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.11 18:24  
어휴 이런 엔딩 내가 오그라들어서 못보겠다 어카냐 ㅠ

럭키포인트 6,249 개이득

HOMER 2021.03.11 18:25  
이래서 진짜 눈치 빠른 사람들은 눈치없는 행세를 하는거

럭키포인트 11,807 개이득

펩시콜라 2021.03.11 18:35  
근데 오빠라고 했다는건 사실이네....
난 중립^^

럭키포인트 17,965 개이득

일백 2021.03.11 18:43  
'동갑의 결혼할 남자가 있었음'은 잘못 정리한거같은데?

럭키포인트 13,043 개이득

똥거북 2021.03.11 18:56  
악 너무 부끄덩 쥐구멍에 숨고싶어

럭키포인트 13,024 개이득

라테스형 2021.03.11 19:06  
스쳤는데 이미 손자까지 본건가 망상으로

럭키포인트 2,216 개이득

히하 2021.03.11 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,750 개이득

조미연 2021.03.11 19:15  
걍 인터넷에 썰풀라고 오바해서 쓴거겠지 ㅋㅋㅋ 실제 그런 분위기가 아니었어도

럭키포인트 490 개이득

모나미 2021.03.11 19:25  
근데 확실히 정상적인 가시나일 경우 한정해서
여자애들이 좀 못 어울리는거 같고 하는 애들 잘 챙겨주는듯 남자들은 그런 경우가 적음

남자 여자 롤이 어느정도 나눠져 있어서 둘이 잘 조화되면 시너지 나는게 명확한데
페미가 등장하면서 뭔 말같지도 않은 개소리를 늘어놓는 바람에 요즘에 뭐만 하면 남vs녀 싸움인데
다들 잘 지냈으면 좋겠음

럭키포인트 5,020 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.11 19:25  
개집은 신규 유저를 언제나 환영합니다

럭키포인트 24,577 개이득

버나드윤 2021.03.11 19:28  
이래서 사람 함부러 잘 해주면 안됨 

착각에 빠지는 사람 많음

럭키포인트 21,391 개이득

고츄장 2021.03.11 20:31  
망상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전배신청해라ㅋㅋ

럭키포인트 15,138 개이득