홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
그라할트밀즈 2021.03.11 13:12  
ㄴㄴ 앞사람 때문에 무릎 살짝 접어야함 그 상태로 건빵 두개정도 씹고 물 마시면..

럭키포인트 22,887 개이득

똥거북 2021.03.11 13:14  
[@그라할트밀즈] 탄창에 넣어둔 초코파이 먹어야지.,. 종교행사때 받은

럭키포인트 25,688 개이득

고추밭 2021.03.11 13:15  
[@똥거북] 훈련병때 이신가..

럭키포인트 29,440 개이득

며칠 2021.03.11 13:47  
[@똥거북] 군대리아 빵 몇개 챙겨서 먹어야지
초코바준거랑 같이 먹으면 됨

럭키포인트 11,006 개이득

우브첸코 2021.03.11 13:48  
[@똥거북] ㅋㅋㅋㅋ훈련병때말고는 행군같은거 잘안하신듯 ㅋㅋㅋ
아 뭐라고하는거 아님 .. 제가 그랬음

럭키포인트 4,107 개이득

하이들요 2021.03.11 13:53  
[@우브첸코] 저는 저렇게 자주 먹었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,386 개이득

샌즈 2021.03.11 13:33  
머꼴

럭키포인트 17,446 개이득

우브첸코 2021.03.11 14:06  
[@샌즈] ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,529 개이득

아이유애나 2021.03.11 16:27  
[@샌즈] 이상성욕.....?; ㄷㄷ

럭키포인트 1,817 개이득

도톰볼 2021.03.12 22:23  
[@샌즈] 퍼리쉑

럭키포인트 9,281 개이득

발락 2021.03.11 13:33  
무박2일 행군때 밤에 쉬는데 하늘에 별 많고 다들 지쳐서 담배타는소리만 치지지직 들리는데 아직도 생각남.

럭키포인트 25,404 개이득

LACOSTE 2021.03.11 13:42  
휴식 때 무조건 전투화벗고 발 말려줘야지

럭키포인트 12,244 개이득

고광렬이 2021.03.11 13:51  
전투화벗고 쉬는게 국룰

럭키포인트 9,051 개이득

음란키보드 2021.03.11 14:38  
파워에이드 한잔해야지

럭키포인트 5,734 개이득

사장님요기요 2021.03.11 15:12  
수통에 소주채워서 행군하면서 소대장이랑 나눠먹던 생각나네 ㅎㅎ

럭키포인트 23,277 개이득

자지 2021.03.11 15:15  
가능

럭키포인트 29,919 개이득

리버풀 2021.03.12 21:54  
행군은 12시간 넘어가면 힘든듯

럭키포인트 8,654 개이득

개집웡 2021.03.12 22:35  
모기가 물던말던 그대로 얼음

럭키포인트 20,630 개이득

답변달지마 2021.03.13 22:29  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ