홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
위도우매우커 2021.03.11 12:47  
국세청의 복지는 세금 자기 계좌로 ㅋㅋ

럭키포인트 18,592 개이득

벤자민프랭클린 2021.03.11 12:53  
자 조용

럭키포인트 24,919 개이득

팽현숙귄카 2021.03.11 13:40  
[@벤자민프랭클린] 잠시 소란이 있었어요~

럭키포인트 20,268 개이득

자카르타김 2021.03.11 12:54  
조패불라

럭키포인트 23,414 개이득

StudyAdmini 2021.03.11 12:57  
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋ...설마...

럭키포인트 18,312 개이득

애니멀사운드 2021.03.11 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이걸계기로 알게된것
내는 조져야함 제정신아닌짓을한게 분명함

럭키포인트 16,432 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.03.11 13:25  
탐관오리지뭐여
걍 찢어죽여야지

럭키포인트 5,978 개이득

정거정거 2021.03.11 13:26  
야 ㅋㅋㅋ그럼 대통령은 뭐 나라가 자기껀줄알겠냐? .... 어?

럭키포인트 29,360 개이득

용랑제십봉 2021.03.11 13:35  
[@정거정거] 180석 초 거대 여당이면 자기들 마음대로 해도 되는줄 아나ㅋㅋㅋㅋ ....어?

럭키포인트 25,774 개이득

팽현숙귄카 2021.03.11 13:40  
[@용랑제십봉] 죽고싶냐? ....어?
애플 2021.03.11 13:57  
[@팽현숙귄카] 인국공은 비행기 공짜?!

럭키포인트 16,362 개이득

심리왕 2021.03.11 15:57  
[@애플] 눈치없고 재미없는애

럭키포인트 27,694 개이득

ㅣㅣ 2021.03.11 14:11  
[@정거정거] 아 힌트 주지 말라고!!!

어?! 이미...

럭키포인트 12,142 개이득

이스코 2021.03.11 15:20  
LH뿐만 아니라 공무원쪽 건축 토목쪽은 진짜 엄청 해먹었을듯 요즘에야 눈에 불을키고 주변에서부터 달려들어서 어렵지만 해먹은 양반들은 벌써 은퇴해서 입싹닫고 없을듯

럭키포인트 11,757 개이득

오메가 2021.03.11 16:16  
삼성전자는 갤럭시 무료 아니엇냐??

럭키포인트 8,069 개이득

phariha 2021.03.12 00:09  
soc쪽 공무원 공기업 직원들은 오래전부터 해먹었을듯
다음타자는 어딜지가 궁금하다

럭키포인트 28,812 개이득

제목