홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두듀두두  
[@마지노] 통장 찍은거보니 갑갑할거 같아서 걍 거른거같은데...
BEST 2 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@라라리라] 그건 씹꼰대 맞음
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
애가 사회생활을 첨해서 모를 수도 있지...않았을까?
38 Comments
마지노 2021.03.10 15:53  
통장계좌번호 부분쪽을 안찍어서 탈락인거야 ?

아님 여자가 아니라서 탈락이거나 외모를 따졌던 거야 ?

어떤것이 트리거가 되었을까 ㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

두듀두두 2021.03.10 15:55  
[@마지노] 통장 찍은거보니 갑갑할거 같아서 걍 거른거같은데...

럭키포인트 29,632 개이득

마지노 2021.03.10 15:56  
[@두듀두두] 아 면접은 왔으니, 걍 통장 사본 보낸거 보고 갑갑할거 같아서 믿거했구나 ㅋㅋ
여린심장 2021.03.10 18:57  
[@마지노] 계좌하고 나오는 첫페이지를 찍어서 보내야 하는데 저건 그냥 뒷면을 찍어서 보내는...

럭키포인트 612 개이득

하이머딩거 2021.03.11 15:13  
[@마지노] 님도 걸러지실 듯...

럭키포인트 20,312 개이득

마지노 2021.03.11 15:25  
[@하이머딩거] 중복이얌

럭키포인트 19,584 개이득

공갈협박 2021.03.10 20:38  
[@마지노] 이분도 떨어질거 같은데

럭키포인트 24,865 개이득

마지노 2021.03.10 22:57  
[@공갈협박] 한번쯤은 그림 걍 휙 넘기다가 대충 읽고 갔는데,

편의점 알바를 통장사본 계좌찍는거 모르고 떨어지겠음 ? ㅋㅋ

디스 너무하네 ~
점화 2021.03.11 20:39  
[@마지노] 이것도 깝깝하네

럭키포인트 20,890 개이득

마지노 2021.03.11 22:26  
[@점화] 학생~ 눈치챙겨~^^
븝미쨩 2021.03.13 12:58  
[@마지노] 이야 저렇게 떡하니 모든 정황이 정확하게 나와 있는걸 보고도 아무런 언급조차 없는 여자, 외모 까지 상상해내는 능지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 20,259 개이득

마지노 2021.03.13 14:17  
[@븝미쨩] 짤에 글 다 안읽어본거라고 말했는데

굳이 비아냥이나 지적질에
한마디 더 보태는 거 보니

능지나 인성이나 알만하네 ㄱㅅㄱㅅ
소민 2021.03.10 15:55  
통장 찍어달라하면 보통 첫페이지 열고 계좌번호 보이게 찍는데
저 뒷면 보자마자 아 이건 아니다 싶었는듯

럭키포인트 10,624 개이득

애가 사회생활을 첨해서 모를 수도 있지...않았을까?

럭키포인트 15,665 개이득

최고다징쟝 2021.03.10 16:01  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 모를수도 있는데 사장입장에서 저것도 하나하나 알려줘야되는 사람 데리고 일하기가 싫었나보1지

럭키포인트 15,138 개이득

WadeWilson 2021.03.10 16:15  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 기본적인 일머리가 없다싶은거지

럭키포인트 7,569 개이득

JohnNa 2021.03.10 16:03  
편갤 입갤 못하는 새끼가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

주식온라인 2021.03.10 16:16  
면접때도 답답할거 같지만 사람이 없어서 쓰려고 햇는데 통장사진보고 확신하고 걸려야 할거 같아서 그렁듯

럭키포인트 17,583 개이득

라라리라 2021.03.10 16:16  
내가 꼰대라 그런가 아무말 없이 저렇게 사진만 보내는것도 별로 좋아보이진 않음

럭키포인트 22,261 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.03.10 16:54  
[@라라리라] 그건 씹꼰대 맞음

럭키포인트 9,627 개이득

Plank 2021.03.10 17:03  
[@라라리라] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰

럭키포인트 2,906 개이득

올림픽대로 2021.03.11 08:59  
[@라라리라] 오우쉩... 나도 꼰대인가

럭키포인트 14,931 개이득

rkdqk 2021.03.10 16:19  
계좌번호가 없는 통장사진이 뭔 의미가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하긴 하네

럭키포인트 28,350 개이득

탐크루즈 2021.03.10 16:19  
일머리 딱없겠다 ㅋㅋㅋ
통장찍어보낸거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,874 개이득

머전형님 2021.03.10 16:34  
[@탐크루즈] 아니 ㅋㅋㅋㅋ차라리 앞면을 찍어주던가...
뒷면은......

앞면이면 귀엽겠는데 뒷면은 선넘음

럭키포인트 10,901 개이득

애플 2021.03.10 16:39  
요즘은 사람이 더 많은 지라..

럭키포인트 26,338 개이득

니식 2021.03.10 17:10  
그냥 계좌번호만 알려주면 되는거아냐?

럭키포인트 20,446 개이득

놀던달아 2021.03.10 17:21  
경험많다고 구라쳤다가 들켰을지도

럭키포인트 14,200 개이득

단한번 2021.03.10 17:25  
나도 그냥 거를래

럭키포인트 12,293 개이득

샌즈 2021.03.10 17:47  
월급도 사진만 찍어서 주면 되겠네

럭키포인트 28,819 개이득

여린심장 2021.03.10 19:00  
오늘자 게시물이네ㅋㅋㅋ
ddm빵 2021.03.10 19:53  
읍니다 쓰는사람이면 그냥 안가는게 나았을지도

럭키포인트 11,207 개이득

일자무식 2021.03.11 08:48  
[@ddm빵] 나두쓰는디 긁적

럭키포인트 3,537 개이득

누로도로 2021.03.10 23:10  
나도 안가는게 다행이라 생각함.. 그냥 계좌번호 보이게 주셔야죠 이 몇단어 쓰는게 귀찮나..
일 가르치는게 그리 귀찮았음 지가 일해야지.. 사사껀껀 시비걸고 말하지 않은거 안했다고 ㅈㄹ할거같음

럭키포인트 7,381 개이득

와저거봐 2021.03.11 06:51  
통장 사진도 사진인데 굳이 새벽에 부탁할 필요성이 있나

럭키포인트 14,331 개이득

암호병 2021.03.11 07:29  
서로에게 윈윈임

럭키포인트 19,609 개이득

정민 2021.03.11 07:38  
제가 일용직 많이해봐서 알게된건데 첫출근전. 일하기전. 부터 주민번호  통장사본 요구하는거 불법이랍니다. 첫날 출근하고 하루이상 근무하고 요구 할수 있는 거래요. 그리고 통장 앞장이요 라고 한마디 조차도 안하고 짜르는 사장도 그닥 별로임 저도 일나가면 초짜들 많은데 매번 볼때마다  하나씩 알려주는데 그게 당연한거지 어린친구니까 누군가는 첫경험을 해줘야지

럭키포인트 12,214 개이득

우넘 2021.03.11 08:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 머리로는 걸러야겠다고 생각하겠는데 현실은 준영씨한테 친절하게 알려줄듯 ㅋㅋㅋㅋ써글

럭키포인트 15,643 개이득

제목