홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 모나미  
[@너굴맨한마리] 그래도 다음번에 민주당 찍을듯
10 Comments
너굴맨한마리 2021.03.09 21:35  
현 정부 찬양하는 사람 한 명 아는데 LH사건은 진짜 대 놓고 욕하던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,574 개이득

모나미 2021.03.09 21:36  
[@너굴맨한마리] 그래도 다음번에 민주당 찍을듯

럭키포인트 23,292 개이득

너굴맨한마리 2021.03.09 21:37  
[@모나미] 그거까지는 잘 모르겠음. 자기 하는 일 몰아주는 사람 찍을꺼 같음.
Praha5 2021.03.09 21:40  
[@모나미] lh는 몇십년전부터 저랫을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,028 개이득

illilililiil 2021.03.09 23:19  
[@Praha5] 사실 그래서 이번에 지켜봐야할건 대응어떻게하느냐인듯
저런관행은 아마계속있었겠지

럭키포인트 20,914 개이득

운차이 2021.03.10 06:25  
[@모나미] 이게 현정부만의 문제라고 생각하면
머리가 나쁜거지

럭키포인트 7,103 개이득

단흔 2021.03.09 21:37  
소름돋는다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,878 개이득

딕고 2021.03.09 21:40  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 7,093 개이득

며칠 2021.03.09 22:08  
2등급이랑 3등급 바뀐거아니냐 아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,036 개이득

핑크퐁 2021.03.10 16:26  
다음번엔 차라리 종근당을 찍는다.

럭키포인트 28,087 개이득

제목