홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시노자키아이2  
전총장은 딱 윤석열인데ㅋ

이거 픽션 아니었어?

근데 윤석열이 정의의 사도는 아닌거 같은데
BEST 2 김개동  
현실은 언제나 상상을 능가한다
13 Comments
김개동 2021.03.09 00:21  
현실은 언제나 상상을 능가한다

럭키포인트 18,925 개이득

마피 2021.03.09 00:23  
오 문재인 역할 딱이다

럭키포인트 27,436 개이득

시노자키아이2 2021.03.09 01:09  
전총장은 딱 윤석열인데ㅋ

이거 픽션 아니었어?

근데 윤석열이 정의의 사도는 아닌거 같은데

럭키포인트 5,168 개이득

체게바라 2021.03.09 04:10  
[@시노자키아이2] 그르게, 윤석렬 장모 위조 투기 의혹이 있는데, 정의의 사도처럼 나오네요. ㅋ

럭키포인트 7,966 개이득

심리왕 2021.03.09 09:18  
[@체게바라] 윤석열 결혼하기 10년도 전 사건인데 이렇게 엮이네.. 삭제못하게 일단 와드

럭키포인트 21,913 개이득

수달이 2021.03.09 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 2,156 개이득

하지원 2021.03.09 01:52  
음성지원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,681 개이득

두개의자아 2021.03.09 02:24  
정말 LH가 해체되길 바라는 입장에서
상무님에서 이마를 탁쳤다
에이구 잘 좀 만들지...

럭키포인트 19,160 개이득

똥꼬에낀나물 2021.03.09 03:06  
역시 또경영 ㅋㅋ

럭키포인트 10,754 개이득

슈나우저 2021.03.09 03:49  
ㅋㅋ 설문조사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 설문조사로 끝낼 생각하고 있을듯

럭키포인트 15,873 개이득

도토리키재기 2021.03.09 08:31  
진행 전문 또경영 ㅎㅎ

럭키포인트 29,556 개이득

elohssa 2021.03.09 08:57  
이런거 또경영때문에 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,053 개이득

mamba 2021.03.09 09:29  
영화는 픽션이어야 하는데 현실이 너무 반영되었네요

럭키포인트 22,013 개이득

제목