홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
현랑 2021.03.08 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,223 개이득

갤럭시버즈 2021.03.08 22:29  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,235 개이득

으악 2021.03.08 22:31  
친구 슈카 방송 보고 애플 들어갔는데
그게 딱 고점이었고 10달러 넘게 떨어짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,679 개이득

나는고구마다 2021.03.08 22:48  
[@으악] 난 10달러 떨어지는거 보고 들어갔는데도 지금 마이너스임.. 막짤이 지금 나다

럭키포인트 16,159 개이득

NoEating 2021.03.08 23:17  
에헤궤에리이이잇 쯔어어어억

럭키포인트 9,177 개이득

두개의자아 2021.03.09 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,864 개이득

인스타그램 2021.03.09 03:27  
드디어 주식 손 안댄 문외한들 존버성공인가

럭키포인트 16,646 개이득

후해막심므라비차 2021.03.09 03:37  
갑자기 장투로 포지션 변경 ㅋㅋ

럭키포인트 7,401 개이득

내가니M이다 2021.03.09 05:59  
강제 buy and hold ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,777 개이득

영자너어어어 2021.03.09 07:15  
내가 사기만 하면 무조건 고점이여

럭키포인트 6,175 개이득

Cantata 2021.03.09 07:58  
오늘 -80% 물렸던거 탈출 성공함. ㅠㅠ 눈물난다..

럭키포인트 3,030 개이득

포카칩 2021.03.09 08:34  
아직 저럴 여유가 있는 애들은 버틸만하거나 빚투가 아닌거짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

챈구리 2021.03.09 08:49  
근데 이렇게 개 떨굴때 더 사서 물타고 싶은데 돈이 없는게 아쉽다 ㅋㅋㅋ 지난주에 물타서 좋다고 생각했는데 더 폭락하고 ㅠㅠ

럭키포인트 13,219 개이득

거짓말쟁이봇 2021.03.09 11:53  
ㅋㅋㅋ 더 떨어져라 신규 진입 대기 중

럭키포인트 5,862 개이득

제목