홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
쑤나리 2021.03.08 12:36  
청량이 살았어서 1호선 중앙선 둘다 겪어봄ㅋㅋㅋㅋ
중앙선 한번 놓치면 그날 학교는 지각확정이고 1호선은 타면 무슨 쉰내가남

럭키포인트 4,227 개이득

상냥한간호사 2021.03.08 12:39  
경의중앙선은 어플 도착예정시간보다 20분 일찍가야하고

1호선은 진짜 ㄹㅈㄷ다

럭키포인트 24,480 개이득

동동둥둥 2021.03.08 12:40  
1호선 냄새 개싫음.. 자리도 찝찝하게 왜 그런 재질인지 모르겠음

럭키포인트 29,876 개이득

더브라위너 2021.03.08 12:45  
1호선은 진짜 냄새는 기본이고 빌런은 한칸마다 하나씩 있는수준임 ㅈ같아서 칸 옮기면 더 강력한 빌런있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,522 개이득

망금자 2021.03.08 13:02  
서울와서 처음에는 1호선쪽 살고 지금은 2호선쪽 사는데
암만 2호선이 사람 많아도 1호선보단 훨 낫더라

럭키포인트 7,740 개이득

구해줘 2021.03.08 13:07  
7호선타다가 1호선타면..진짜왜냄새나는지모르겠음

럭키포인트 978 개이득

욕설왕뻨킹 2021.03.08 13:13  
중앙선이랑 5호선 씹공감
1호선은 진짜 냄새 존나 심함 뭔 냄새인지 형용할 수 없는 쩐내 같은게 나는데 코로나 이전에도 황사 때문에 마스크 쓰고 탔는데도 냄새가 마스크를 뚫고 들어옴 씨1발

럭키포인트 3,244 개이득

보초 2021.03.08 13:21  
1호선은 진짜 냄새가 레게노여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,119 개이득

현미 2021.03.08 13:27  
내가 대학생때 5호선 45분+4호선 15분해서 편도 1시간, 왕복 2시간씩 타고 다녀봤는데..
ㄹㅇ 피로도 장난아님. 5호선 서서 타면 운동된다고 느낄 정도였음.

럭키포인트 6,816 개이득

espresso 2021.03.08 13:29  
난 경의중앙 어플에는 분명 12분뒤 도착 이러는데 내려가보면 열차 바로 오더라

럭키포인트 10,122 개이득

세종이오 2021.03.08 13:41  
[@espresso] 그 전 열차가 연착되서 온것

럭키포인트 4,803 개이득

espresso 2021.03.08 13:42  
[@세종이오] 오!!! 맞네요! 역시 사람은 생각이란걸 하고 살아야하는데 전 멍청이입니다.
세종이오 2021.03.08 13:48  
[@espresso] 경의중앙 타고다녀서 알지요....ㅠ
장군 2021.03.08 13:41  
1호선은 할배들이 몰래 오줌 쌈

럭키포인트 19,409 개이득

오레가노 2021.03.08 13:43  
움직이는 할렘가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..ㅋㅋ..
찌린내 왜케 나는지 모르겠음 ㅠ 그래도 요즘은 좀 덜나던데 좀 나아진 듯.. 아님 내가 익숙해진건지..

럭키포인트 10,323 개이득

갓지효 2021.03.08 13:50  
1호선은...하...

럭키포인트 6,704 개이득

최고다징쟝 2021.03.08 13:59  
나도 1호선이 제일 헬이었음

럭키포인트 14,203 개이득

단흔 2021.03.08 14:29  
1호선 ㄹㅇ 갈아타면 숨이 턱 막힘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,413 개이득

전효성 2021.03.08 14:57  
1호선 매일 타는데
거짓말 안보태고 90프로의 확률로 이상한 사람 매일 한명씩 꼭 있음. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,271 개이득

카테고리 2021.03.08 15:17  
1,2,4호선이 진짜 헬이지...

럭키포인트 27,663 개이득

입력해야 2021.03.08 15:33  
2호선 순환이어서 내릴곳 지나치면 걍 타고 한바퀴 돌고 내렸던 병진같은 기억이 있다.

럭키포인트 25,168 개이득

엄앵란법폐지하라 2021.03.08 17:53  
ㅋㅋㅋ
젠틀맨 2021.03.08 19:43  
1호선을 능가할순없지 에헴

럭키포인트 18,171 개이득

크리닝보이 2021.03.08 22:01  
부천에서 신림까지 직장 다녀서
1호선,2호선을 타고다녔었지..ㅠㅠ

럭키포인트 14,641 개이득

제목