홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

군인 남친 팬티보고 깸.jpg

불량우유 7 6608

으쩔수 엄따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
개집아저씨 2021.03.07 17:23  
찬우 궁디 살아있네

럭키포인트 9,163 개이득

su27 2021.03.07 17:26  
요새는 브리프로 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 11,139 개이득

어리석었다 2021.03.07 18:15  
근데 써놔도 훔쳐가는 새끼가 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,301 개이득

00314 2021.03.07 19:00  
[@어리석었다] 나는 이름은 크게 안쓰고 내가 식별할 수 있는 부분에 표시해놨었는데
어느 주말 내 빤스 걸어둔거 하나 모잘라서 짜증내고 내려왔는데
내 옆 관물대 쓰는 신병이 옷갈아 입는데 내 빤스 입고 있더라.
내가 쳐다보니 나는 아모고토 몰라요 눈으로 초롱초롱하게 날 바라보길래.
관물대에서 내 빤스 꺼내서 표시자국 보여주고 지 팬티 보더니
진짜 빤스런함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 쟤 왜저러냐면서 따라가고 나한테
신병이 무슨 잘못했냐고 물어보길래
"아니 잘못한거 없는데? 갑자기 슬픈생각 났나?"
라고 답해주고 ㅋㅋㅋ
나중에 잡혀와서 죄송합니다 하면서 울면서 돌아오길래.
그냥 웃어주고.
담부터는 필요한거 있거나, 말못할 사정 있으면 얘기부터 하라고 하고
짱박아둔 새 빤스 하나 줌.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

란스링 2021.03.08 10:20  
[@00314] 그래도 멋진 선임이었네요 ㅎㅎ

럭키포인트 22,941 개이득

00314 2021.03.09 00:40  
[@란스링] 그 친구가 운이 좋았던거죠.
제 사수가 개고름이였는데.
보급계 맡아서 하고 있던 사람인데. 그 사수가 보급계 맡은 이후로.
아무도 속옷을 재배급 받은 사람이 없었어요.
원래 매달마다 몇십벌씩 새속옷이 지급됬었는데
그걸 지 혼자 깨끗한거 쓰겠다고 선임부터 후임들까지 싹다 안주고
맨날 쌔거 입고 입던거 버리고.
그러다가 저 같은 독종한테 걸려서 창고 대 청소 및 정리하다가
꽁쳐놓은 속옷 박스 걸려서 그 고름선임 선임들한테 개쳐맞듯이 맞고
영창 가고 그랬어요.
털면 털수록 애들 돈도 삥뜯고 안갚은거 들통나서 부대 한번 뒤집혔죠.
그 나온 속옷 박스에서 물량 정리해서 이등병부터 병장까지 골고루 나눠줬었어요.
그래도 한참 모자랐던 시기였어서.
그렇게 나눠준 후에 몇주뒤에 왔던 신병이라 그럴 수 있었으니까요 ㅎㅎㅎ
변태왕 2021.03.07 19:06  
여친입히고 팬제박 하면 좋을듯

럭키포인트 4,928 개이득

제목