홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진허벌  
군인을 파블로프의 개로 만들려는 짓거리. 인간 이하로 생각하는거 같음. 즐거운 일을 줘서 즐겁게하려는게 아니라 즐거움을 세뇌시키려는거
11 Comments
엘지윙 2021.03.07 11:12  
누르면 시간이 멈추는 스톱워치쓰는게 덜웃기지않냐

럭키포인트 8,265 개이득

진허벌 2021.03.07 12:15  
군인을 파블로프의 개로 만들려는 짓거리. 인간 이하로 생각하는거 같음. 즐거운 일을 줘서 즐겁게하려는게 아니라 즐거움을 세뇌시키려는거

럭키포인트 6,023 개이득

ㅣㅣ 2021.03.07 12:50  
[@진허벌] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 9,109 개이득

진허벌 2021.03.07 13:38  
[@ㅣㅣ] 개집하는 간부 하나 있는듯
전주막걸리 2021.03.07 13:28  
마지막에 뛰어나가는애 일름보담당인가요?

럭키포인트 14,278 개이득

최고다징쟝 2021.03.07 15:54  
멈춰! 에라이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,486 개이득

철수철수맨 2021.03.07 16:37  
타임 스또프가 아니엇군...

럭키포인트 23,265 개이득

아이유애나 2021.03.07 16:54  
내가 저거 웃음벨 6사단인데 저거 할때마다 진짜 얼척이 없어서 웃게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
효과는 확실히 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,101 개이득

안녕하세염 2021.03.07 16:56  
어이. 토마레

럭키포인트 19,950 개이득

비쟈크타르 2021.03.07 17:26  
띠나가는 애는 뭐임?

럭키포인트 204 개이득

늘새롭게 2021.03.07 18:35  
저런걸 해결책이라고 내놓는 윗대가리들 웃기지않냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,404 개이득

제목