홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
리틀보이와 팻맨도 과학이지
9 Comments
김세정 2021.03.06 00:20  
미국이 과학실험 더한다고 원자폭탄 존나쳐맞았어야 했는데 씨팔혹부리새끼가 전쟁일으켜가지고

럭키포인트 18,191 개이득

슈퍼펭귄 2021.03.06 00:21  
리틀보이와 팻맨도 과학이지

럭키포인트 23,848 개이득

유주 2021.03.06 00:21  
방사능 처먹고 정신 못차린듯

럭키포인트 8,499 개이득

정배충 2021.03.06 00:25  
니들이나 많이 처무라고 아ㅋㅋ

럭키포인트 4,904 개이득

날둥이 2021.03.06 00:34  

럭키포인트 26,827 개이득

광광 2021.03.06 02:07  
ㅈㄹㄷ ㄱㅈㄱㅈ

럭키포인트 11,037 개이득

스팸마요덮밥 2021.03.06 02:35  
즈그들끼리 맛있게먹으라고 해라

럭키포인트 20,950 개이득

고츄장 2021.03.06 08:07  
일본 국개의원들 개소리 지껄이지 마세요.
수산시장가면 일본산 도미부터 가리비, 멍게까지 널렸음. 후쿠시마 주변에선 안 받아왔겠지만.
속여파는 쓰레기들도 있지만, 보통 종자나 모양이 다를 때가 있어서 소비자가 구분 가능함.

럭키포인트 25,103 개이득

원쮸츄 2021.03.06 11:23  
고이즈미 주니어 ㅋㅋ이와중에 과학적으로 증명한걸 과학적으로 증명해달라고 ㅋㅋㅋㅋ어록생산중이네

럭키포인트 19,074 개이득

제목