홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로아주의) 메난민 로아하다가 울음터짐 ㅋㅋ

불량우유 17 4433 20 0

디렉터가 상냥함ㅋ

유저들이 친절함

지역챗이 무료임 ㅋㅋㅋㅋ

메이플이 도대체 어느정도길래 저거갖고 사람을 울리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 Praha5  
[@첼시] 쟤들은 메생이 현생이여 북한에 갖혀살다가 한국온 느낌이랄까
17 Comments
천우희 2021.03.05 21:03  
써놓은거 다 반대니까 울지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,764 개이득

잠깐거기정지 2021.03.05 21:03  
메이플은 얼마나 족같은 게임이었던거냐? 해보질 않아서 모르겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,457 개이득

후해막심므라비차 2021.03.05 21:11  
도댓체어떤게임을해오신겁니까

럭키포인트 19,784 개이득

첼시 2021.03.05 21:11  
메이플도 해보고 로아도 해봤지만 둘이 너무 다른겜이라 그냥 다른가보다 하면서 했는데 지금 메난민들 반응 좀 과한거같음

럭키포인트 14,098 개이득

Praha5 2021.03.05 21:14  
[@첼시] 쟤들은 메생이 현생이여 북한에 갖혀살다가 한국온 느낌이랄까

럭키포인트 3,064 개이득

Ghspt 2021.03.05 21:17  
[@첼시] 생각해보니 다른겜이라서 그런게 아니라 돈받아쳐먹을려고 그랬다는걸 이제 깨닫고 나니까 그런거지 뭐

럭키포인트 23,600 개이득

신호등싢 2021.03.05 22:14  
[@첼시] 그게 돈이 되니까? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

bpear 2021.03.05 21:25  
지역챗이 유료야? 진짜 개너무했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,661 개이득

똥멍청이 2021.03.05 23:34  
[@bpear] 로아 지역챗 무료인거 이번에 첨 알아씀다..

럭키포인트 25,270 개이득

구리구리궁 2021.03.05 21:27  
뭐 울면서 할얘기인가

럭키포인트 974 개이득

나는고구마다 2021.03.05 21:46  
채널대화도 돈 받는거에요? 돈슨 이새끼들 진짜 쳐돌았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

그것을알려드림 2021.03.05 21:50  
던파도 확성기는 캐쉬템임 ㅋㅋ
돈슨게임들 종특 패시브인듯

럭키포인트 21,705 개이득

분식금지 2021.03.05 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,190 개이득

개집킹왕 2021.03.05 22:06  
확성기같은거때문일듯 넥슨 겜엔 확성기 서버채팅 이런거 꼭 캐쉬템에 넣음ㅋㅋ

럭키포인트 21,124 개이득

끼엑악악 2021.03.05 22:12  
ㅈㄴ 억울햇나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,054 개이득

나이뚜리깔 2021.03.05 22:25  
설마 지역챗이 유료인 게임이 있다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,910 개이득

콘샐 2021.03.05 23:20  
걍 로스트아크코인타서 구독자수 늘리기

럭키포인트 24,043 개이득

제목