홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
부채머리수리 2021.03.05 10:25  
3대를 넘어 6대손까지 이름을 세길수 있는 뱡기

럭키포인트 28,138 개이득

김세정 2021.03.05 10:40  
b52임?

럭키포인트 5,983 개이득

락스유한 2021.03.05 10:54  
[@김세정] 넹 B-52 폭격기 인데
사진상으로 보면 H 형임
근데 저 B-52 H형도 1962년에 마지막 납품됬다고하니..

사실 B-52 가 운용될수 있는 이유는
미친듯한 폭장량과  미친듯이 긴 운항시간에 있음
거기다가 속도도 존나 느린데 어떻게 운용되냐 하면
이미 제공권은 미군이 일찌감치 가져가버리니
느려도 방공망이 무력화된 이상
저거 막을 방법이 없음
그러니 저렇게 운영하지.. ㅋㅋ

럭키포인트 16,081 개이득

히스레저 2021.03.05 11:20  
[@락스유한] 졸라 쌘걸로 한번 다 싸잡아 조져놓고 저걸로 한번 더 조지는건가요 ?

럭키포인트 24,147 개이득

김세정 2021.03.05 11:35  
[@히스레저] 저게 나올때면 이미 토마호크 미사일 존나 꽂히고 난 뒤라는 얘기임 ㅋㅋ
히스레저 2021.03.05 12:48  
[@김세정] 와우~
Yggdrasill 2021.03.05 11:58  
[@히스레저] 애초에 폭격기가 뜰 상황이면 공중 및 방공망은 무력화가 된 다음이라는 가정이라서
폭격기는 폭탄만 나르면 되는디 뭐더러 가볍고 방호능력에 스텔스 이런거 갖추냔 말임 ㅋㅋ
그래서 기본기가 미친듯이 갖춰진 놈을 예로부터 쓰고있다 이말이야

럭키포인트 25,417 개이득

락스유한 2021.03.05 12:24  
[@Yggdrasill] 그치 ㅋㅋㅋㅋ
아프간 전쟁때도
지상군 진격하다가 좀만 수상하다 싶으면
공중에 계속 떠있는 B-52 에 지원 요청해서
다 터트리고 진격하고
그런식이었음
타튤라 2021.03.05 12:31  
[@히스레저] 가둬놓고 조지는 용도로 나온게 저거 말고 건쉽도 있음. ac-130 이라고 트랜스포머 에서 지상군 지원해주던 수송기 그것도 대박임 ㅋㅋ

럭키포인트 27,074 개이득

Synchronize 2021.03.05 11:16  
이쪽이다!

럭키포인트 14,330 개이득

1stBear 2021.03.05 11:44  
배틀로 터렛, 스캔 다 뿌시고 수송선에 고스트 태워 핵날리는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,631 개이득

댓글유도빌런 2021.03.06 09:06  
그리고 60년후 아다킹

럭키포인트 1,867 개이득

제목