홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
촤아 2021.03.04 19:23  
왜 저런 편견이 생겼지..??

럭키포인트 14,972 개이득

츤데레너부리 2021.03.04 19:26  
[@촤아] 유학생 출신에 집안도 빵빵해서 빼줬겠거니 하고 착각하는듯.

럭키포인트 5,978 개이득

EXID 2021.03.04 19:30  
대구2작전 사령부 기무부대 출신임

럭키포인트 26,919 개이득

칼도깨비 2021.03.04 19:53  
그런 오해하는 사람 못봤는데.. 늦게 데뷔하지않았나?

럭키포인트 14,287 개이득

부글부글찻주전자 2021.03.04 20:08  
[@칼도깨비] 이미지가 귀티나고 있는 집 자식, 귀공자 스타일이라 그런가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 8,048 개이득

1조 2021.03.04 23:23  
+ 딘딘, 자이언티

럭키포인트 12,951 개이득

레이온 2021.03.04 23:43  
할아버지부터 은행쪽 관련있는 부자라고 들은거 같은데. 연예인중에서도 금수저로 유명해서 다들 안갔다고 생각할듯?

럭키포인트 12,335 개이득

하늘보리차 2021.03.05 00:14  
그렇게 생각했던 사람있으면 말해주세요

럭키포인트 24,731 개이득

임팔라 2021.03.05 10:09  
그냥 졸라 있어보이자나...

럭키포인트 24,911 개이득

제목