홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 런구  
[@락스유한] 시추 귀엽지
BEST 2 락스유한  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 있긴 있는데
양이 너무 적어서 시추값이 더나온다고함
BEST 3 움훼훼  
[@런구]
이건 뭔 시추에이션? ㄷㄷㄷㄷ
9 Comments
ㄷㄷ.. 유전이 천개요..? 한국은 한톨도 없는데...

럭키포인트 24,410 개이득

이름없음56 2021.03.02 12:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 한톨도 없지는 않음

럭키포인트 9,329 개이득

락스유한 2021.03.02 12:16  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 있긴 있는데
양이 너무 적어서 시추값이 더나온다고함

럭키포인트 9,041 개이득

런구 2021.03.02 14:56  
[@락스유한] 시추 귀엽지

럭키포인트 1,472 개이득

락스유한 2021.03.02 16:16  
[@런구] ㅋㅋㅋㅋ 시박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겼다
움훼훼 2021.03.02 17:45  
[@런구]
이건 뭔 시추에이션? ㄷㄷㄷㄷ
히하 2021.03.02 16:18  
저거 좀 뻥 같은게
그렇게 유전이 많으면
기름 안 나는 우리나라 같은 곳에서 사갔겠지!!!!

럭키포인트 10,072 개이득

흰곰도리 2021.03.02 18:10  
[@히하] 채산성도 그렇고 미국 한복판에 있는 석유 뽑아와서 어케 쓰려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중동에서 배로 나르는 것 보다 못하면 기름도 기름이 아니지ㅎㅎ

럭키포인트 27,684 개이득

움훼훼 2021.03.02 17:44  
저긴 아들~ 가서 기름 뽑아오렴~ 그러는건가요? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,738 개이득

제목