홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
므느으르 2021.03.01 22:28  
시계 로이드인가?

럭키포인트 9,225 개이득

편의점샛별이 2021.03.01 22:31  
저거 동영상 캡처가틍ㄴ데 어디서 볼 수 있나

럭키포인트 28,067 개이득

검은안사신 2021.03.01 22:32  
[@편의점샛별이] https://youtu.be/UzbWzBZDFYU

이거네ㅋㅋ 씨드가 500억이 아니고 걍 5억 있었는데 5억 다 꼴은거임
윤경 2021.03.02 02:31  
[@검은안사신] 와 아찔하넹..

럭키포인트 11,835 개이득

검은안사신 2021.03.01 22:31  
밑에꺼 그 5억 잃은 직장인 인증영상 아님? 저거 1퍼 뜨는게 그동안 매수한 총액에 비해 1퍼라서 1퍼로 뜨는걸텐데

럭키포인트 23,506 개이득

고광렬이 2021.03.02 15:25  
[@검은안사신] ㅇㅇ 이게맞음 나도 매수매도 자주하는편이라 기간수익 한자리수 뜨는데 실수익은 30-40%대임

럭키포인트 24,310 개이득

나는고구마다 2021.03.01 22:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,409 개이득

국산개미 2021.03.01 22:53  
풉ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,498 개이득

개붕 2021.03.02 00:43  
어??

럭키포인트 29,043 개이득

답변달지마 2021.03.02 22:43  

럭키포인트 16,780 개이득