홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
대부분은 리필이 안되겠지만 그래도 저희는 리필이 되지 않습니다 정도면 됐지 왜 꼽주듯이 말을 해
32 Comments
디뿌 2021.03.01 23:13  
패션파이브 리필해주던데

럭키포인트 3,572 개이득

짤봇 2021.03.01 23:14  
커피집 사장도 안되면 안됩니다 그냥 한마디 하면 될꺼가지고 쓸데없이 기분나쁘게 말을 붙히냐

럭키포인트 9,533 개이득

데미언릴라드 2021.03.01 23:14  
대부분은 리필이 안되겠지만 그래도 저희는 리필이 되지 않습니다 정도면 됐지 왜 꼽주듯이 말을 해

럭키포인트 15,003 개이득

망나니 2021.03.01 23:16  
[@데미언릴라드] 그르게요...

럭키포인트 5,658 개이득

운차이 2021.03.02 00:13  
[@데미언릴라드] 사이다성 발언이 유행이 되면서
덩달아 비꼬고 꼽주는 듯한 말이 유행이 된듯
전혀 다른 것들인데

럭키포인트 5,189 개이득

유토피아 2021.03.01 23:16  
해주세요도 아니고 물어봤으면 안됩니다만 말하면데는데 가르치랴드는거 개빡침

럭키포인트 20,702 개이득

고추밭 2021.03.01 23:19  
우리동네는 천원에 리필해줌

럭키포인트 25,287 개이득

Kickass 2021.03.01 23:21  
나 카페에서 일할때 리필용 드립커피 따로 있었는데

럭키포인트 1,237 개이득

지원 2021.03.01 23:23  
우리동네는 500에 리필인데 그냥 내가 쿠폰 모은거로 바꿔먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,281 개이득

얼라리요 2021.03.01 23:28  
옛날에 커피빈 탐탐 할리스 리필해주고 그랬지 싶은데

럭키포인트 29,084 개이득

송하영 2021.03.01 23:30  
우리 카페는 돈 조금 받고 해줌

럭키포인트 24,135 개이득

수지미만잡 2021.03.01 23:41  
니 파스쿠찌에서 알바할때도 영수증 가져오면 천원에 한잔 더줫는데

럭키포인트 23,994 개이득

늘새롭게 2021.03.01 23:54  
머그컵에 먹으면 1000원인가에 리필

럭키포인트 16,208 개이득

유로 2021.03.02 00:02  
리필 개많은데 미친 ㅋㅋ

럭키포인트 9,813 개이득

Gimori 2021.03.02 00:07  
탐앤탐스 천원리필

럭키포인트 15,999 개이득

꼰대집합소 2021.03.02 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리필 개많은데 빙신인가 사장샛기

럭키포인트 8,642 개이득

연민정 2021.03.02 00:10  
먼가 말을 덧붙였을수도있겠지.
실랑이끝에 나온말이 저 말이면 그럴수도있다고봄

럭키포인트 16,457 개이득

용랑제십봉 2021.03.02 00:24  
리필해주는곳 많은데ㅋㅋㅋㅋ
단순 문의인데 급발진항거면 사장이 베베꼬인거임 이건ㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

변호사 2021.03.02 00:27  
현 카페 사장인데요.
아메리카노 같은건 걍 한잔 더 줘도 남음.
말하는 화법이 잘못됬음. 안되지만 오늘은 특별히 서비스로 드리겠다. 잘생기셨으니 서비스로 드리겠다. 등 좋게 이야기해도되고 죄송하지만 저희가게는 리필이 없습니다.ㅠ.,ㅠ 등등 좋은말 많음 3명이서 각1잔이면 개이득인데..마인드가 영 아닌듯..

럭키포인트 9,812 개이득

졸려 2021.03.02 00:38  
먼저 리필해달라고 해서 안된다고 했는데
다른데는 다 해주던데 왜 여기는 안해줘욧? 이러니까 저런 대답이 온게 아닐까?

럭키포인트 7,948 개이득

고둘기 2021.03.02 09:32  
[@졸려] 이게 맞을수도있네

럭키포인트 27,937 개이득

중국 2021.03.02 13:50  
[@졸려] 이게 정답이다

럭키포인트 12,810 개이득

dlqjstodeh 2021.03.02 00:47  
요즘 자영업자 사장님들 본인들이 갑인줄 아는데도 많이 늘어더라.
손님과 사장 서로 갑을이라는 구분이 없었으면 좋겠다.

럭키포인트 25,279 개이득

털보상사 2021.03.02 01:09  
저렇게 글에 올라왔어도 실상 확인해보면 저희 업소는 리필이 안된답니다....
라고 해줘도 자기들 기분 나쁘면 저리 쓰는 애들 많은거 다들 아시죠?
다 자기 편하게 편집하자나요
그리고 5년을 먹은 사람이 요즘은 리필이 거의 안되는거 당연히 알지 않을까요?

럭키포인트 282 개이득

건담 2021.03.02 02:37  
예전이야 모르겠는데 요즘같을때 코로나땜에 장사안되는데 그러면 얄밉긴할듯..

럭키포인트 11,459 개이득

화이트 2021.03.02 02:46  
아메리카노 천원에 리필 해주는곳 있던데

럭키포인트 28,887 개이득

친구들안녕 2021.03.02 05:27  
근데 리필을 안해주는 가게인거 같긴한데 애초에 돈을 안주고 리필하려해서 저런 반응이 나온게 아닐까? 리필 얼마에요 했는데 저렇게 반응했으면 사장 잘못인데 돈도 안내고 두번 먹겠다고? 사장이 이렇게 생각한듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,262 개이득

4232532432 2021.03.02 09:38  
리필해주려면 다시 내려야 되는데 리필해주기 그렇지.. 걍 믹스커피면 몰라도

럭키포인트 24,178 개이득

그런사람아님 2021.03.02 09:44  
저런 가게는 다시가서 리필되는 곳 이야기 하면서 여기는 리필 되던데요? 아무곳도 없다고 하길래 진짜 없는줄 알았는데 있네요 하며 웃고 꼽주고 나와야함.

럭키포인트 12,374 개이득

런구 2021.03.02 10:08  
카페에서 커피 리필개념이 샷추가 1000원 정도받고 한잔 더주는거아닌가

럭키포인트 21,568 개이득

1122222241 2021.03.02 10:11  
천원정도 받고 해주는데 있자나

럭키포인트 6,688 개이득

짱슴도치 2021.03.02 13:39  
돈받고 리필해주는데 꽤 있지 않나?

럭키포인트 27,330 개이득

제목