홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국산개미  
안웃기다.
14 Comments
국산개미 2021.03.01 23:10  
안웃기다.

럭키포인트 3,832 개이득

이나경 2021.03.02 02:55  
[@국산개미] 닉언일치에 애도를 표합니다

럭키포인트 19,866 개이득

우넘 2021.03.02 08:35  
[@국산개미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,793 개이득

MARVEL 2021.03.02 12:18  
[@국산개미] 난 웃긴데라고 쓰려다가 닉보고....

럭키포인트 16,798 개이득

댓글유도빌런 2021.03.10 08:04  
[@국산개미]

럭키포인트 14,052 개이득

삼계 2021.03.01 23:25  
이거 뭐 가상매매 한거임?

럭키포인트 11,141 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.01 23:32  
[@삼계] 년도별 각 업계 이슈랑 주가 반영한거였나 그럴걸요?

럭키포인트 20,360 개이득

빠다코코낫 2021.03.01 23:52  
내가 16년도에 영암 삼호중공업 공업단지가 들어선 곳의 어느 기업에 입사를 했음.

당시에 목포로 나가는 길에 6시만 되면 퇴근하는 차들로 막혀서 15분이면 갈 길을 40분 이상 소요되기도 함.

그러다 그해 10월에 중국이 수주 엄청해가면서 국내 조선 폭망하니깐 그 막히던 길이 하나도 안 막히는 걸 보니 신기하더라.

근데 중국놈들 망했다는 소리 들리면서 차츰 퇴근길이 막히는 걸 보니 살아났다는 게 실감되더라

럭키포인트 19,475 개이득

닭찌찌 2021.03.02 00:21  
[@빠다코코낫] 지금도 졸라밀려요..

럭키포인트 18,505 개이득

빠다코코낫 2021.03.02 00:25  
[@닭찌찌] 그래서 요즘은 10시에 출근하고 7시에 퇴근합니다 ㅋㅋ

자율근무제라 7시나 8시에 오는 사람들 얘기 들으니
폭포사거리 남악방향에서는 3차선에서도 좌회전할 정도라고 하더라구요 ㄷㄷ

럭키포인트 12,568 개이득

닭찌찌 2021.03.02 00:43  
[@빠다코코낫] 광주로 가는 사람들도 있겠지만
남악에서 많이들 사는가 보더라고요
폭포 막 지어졌을 때만 해도 제 기억엔 퇴근시간에 갓바위 쪽으로 좌회전 하는 차들이 더 많았던 것 같은데
지금은 거의 8-90프로가 다 우회전 해서 남악쪽으로 빠지더라고요
Cantata 2021.03.02 00:07  
나도 못웃겟다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,536 개이득

LUCY 2021.03.02 01:49  
상위권에 있다가 마지막에 저걸로 꼴등함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,675 개이득

MARVEL 2021.03.02 12:18  
주린인데 이거 존나 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ 이래서 주식하나 싶고
제목