홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
원래 티셔츠 프린팅 옆으로 저렇게 공간이 많은건가 ?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 피지컬 장난없네
6 Comments
두산베어스 2021.03.01 00:27  
원래 티셔츠 프린팅 옆으로 저렇게 공간이 많은건가 ?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 피지컬 장난없네

럭키포인트 5,012 개이득

검은안사신 2021.03.01 00:50  
이거 팔 끼우는거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,961 개이득

등태평양 2021.03.01 00:50  
ㄹㅇ

럭키포인트 13,276 개이득

왕만두 2021.03.01 02:45  
원래 저게 정상아님?

럭키포인트 5,482 개이득

누로도로 2021.03.01 09:19  
ㅋㅋ 부라더인가 브라더인가 거기서도 마동석 옆으로 누웠는데 머리가 땅이랑 한참 떨어짐 ㅋㅋ
동휘가 어떻게 저러고자.지.. 잠이오나..? 신기하네?? 하는데 마동석 ng낼뻐 ㄴㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,477 개이득

쇼토비 2021.03.01 12:36  
첨엔 손이나 팔넣고 잠. 좀 자다보면 저려오기 시작함 ㅋ
그래서 낮고 작은베개 장만해서 2개 포개서 잠.
근데 옆으로만 자는게 아니기에 작은 베개는 포개다가 빼다가를 반복하며잠. 하다보면 작은베개 침대 아래로 떨어지기도하고 귀찮음..
그래서 어느순간부턴 적절한 두께의 가로로 긴 베개를 사서 옆으로 잘때만 살짝접어서 씀. 아주 만족중 ㅋ

럭키포인트 13,825 개이득

제목