홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

체급을 뛰어넘은 연예계 싸움 1짱

불량우유 13 12244 54 1

유재석을 때린다 -> 한국에서 살기 힘들어짐

유재석에게 맞는다 -> 니가 뭔가 잘못해서 맞았을거라는 논리가 나옴

따라서 유재석이 1짱임

반박시 김제동

Best Comment

BEST 1 정예인  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 김제동 되기 싫어서 반박 안함ㅋ
13 Comments
우넘 2021.03.01 13:46  
최불암 생각했는데

럭키포인트 23,339 개이득

최강한화 2021.03.01 13:47  
유재석 vs 이순재 or  유재석 vs 송해

누가 이김?

럭키포인트 14,784 개이득

애미야김치가짜다 2021.03.01 13:54  
[@최강한화] 이순재는 저번에 매니저논란 있었지않음? 그래서 좀 별로

럭키포인트 21,204 개이득

오탁씨 2021.03.01 14:17  
[@애미야김치가짜다] 마누라가 잘못했는데도 잘못도 안 한 이순재가 대신 사과까지 했는데 뭐가 별로임, 이순재도 님 별로임

럭키포인트 10,057 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.03.01 17:16  
[@애미야김치가짜다] .

럭키포인트 1,480 개이득

낙조분수 2021.03.03 08:16  
[@최강한화] 그건모르곘고 우리회사 경비아저씨 송해 선생님 닮으심

럭키포인트 517 개이득

정예인 2021.03.01 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 김제동 되기 싫어서 반박 안함ㅋ

럭키포인트 21,051 개이득

침팬지 2021.03.01 13:53  
유재석이 먼저 잘못을 했어도 안믿어서 유죄석은 무죄일거임

럭키포인트 20,992 개이득

자카르타김 2021.03.01 14:00  
사실상 5천만 vs 1

럭키포인트 1,154 개이득

국군뒷통수권자 2021.03.01 14:38  
조무사는 못참지 ㅋㅋ

럭키포인트 11,824 개이득

풀파워야메떼 2021.03.01 18:00  
유재석 백종원 이 두사람 건드리는 순간 방송퇴출각

럭키포인트 19,169 개이득

맥짱 2021.03.02 13:49  
ㅋㅋㅋ