홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광광  
저 사람입장에선 속쓰리지만 흔하게 볼 수있는 학기초에 남자선배들이 껄떡대는 상황임ㅋㅋㅋ
BEST 2 으악  
저걸 따로 추려서 불러내는 게 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
꽐라센도 2021.03.01 00:31  
개인적으로 외모 콤플렉스가 있다고 하니 좀 서운하긴 하겠다만 저 선배들이 딱히 잘못한건 없지
근데 성별이랑 상황 바꿔서 남자가 여자선배들이 저랬다고 징징대는글 썼으면 좀 찌질해보이긴 했겠네

럭키포인트 16,692 개이득

나는배부르다 2021.03.01 00:34  
자극받아서 살뺀다음에 그 선배들 밥 먹자는 거 거절하면 쾌감 쩔겠다

럭키포인트 11,772 개이득

광광 2021.03.01 00:35  
저 사람입장에선 속쓰리지만 흔하게 볼 수있는 학기초에 남자선배들이 껄떡대는 상황임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,865 개이득

두산베어스 2021.03.01 00:36  
근데 너무하긴 하네,,
신입생 사줄거면 다 사주던가,
아니면 맘에 드는 친구 한 명만 사주던가
이쁜애들만 모아놓고 이쁜애들만 모앗으니 많이 먹어라는 뭐야 ..

럭키포인트 7,873 개이득

으악 2021.03.01 00:37  
저걸 따로 추려서 불러내는 게 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,120 개이득

데미언릴라드 2021.03.01 00:39  
선배들이 투자를 냉정하게 잘 한거지

럭키포인트 485 개이득

꽁치 2021.03.01 00:43  
다이어트화이팅..

럭키포인트 16,597 개이득

두려움과떨림 2021.03.01 00:44  
다사줘야 된다는 놈들은 뭐여?? 신입생을 다 사준다고????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈들도 많네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,407 개이득

이루다 2021.03.01 00:47  
지 돈으로 사주고 싶은 애 사주겠다는데 뭐가 문제지

럭키포인트 16,239 개이득

팽현숙귄카 2021.03.01 00:51  
밥사달라면 다 사주는편이었고 도와달라는건 다 도와주는편이었는데 예쁜애 사줬다고 소문 ㅈ같이 나더라ㅋㅋ
내가 지들 안사준것도 아니고 나한테 못얻어먹은것들은 걍 지들이 사달라고 안한거였는데ㅋㅋㅋ
그뒤로 후배들 밥 안사줬었지..

럭키포인트 12,153 개이득

모나미 2021.03.01 00:54  
[@팽현숙귄카] 그래서 그중에 몇명한테 고추 퐁당퐁당했어여?

럭키포인트 15,166 개이득

팽현숙귄카 2021.03.01 01:07  
[@모나미] 20초 애들한테 관심없었음
걍 내가 선배들한테 얻어먹은만큼 했다고 생각함
좀 많이 얻어먹어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김치 2021.03.01 03:31  
[@팽현숙귄카] 오 나랑 비슷하네

럭키포인트 20,497 개이득

친구들안녕 2021.03.01 06:40  
남이사 사주건말건 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,130 개이득

엠봉갓 2021.03.01 09:05  
그래 남이사 사주건 말건 ㅋㅋㅋ
얻어 먹고싶으면 살빼고 좀 꾸미든가 ㅋㅋㅋ

꾸미기 싫어요 빼애애액 누워서 쿰척거리는ㄱ너무 좋단 말이예요 빼애앵ㄱ

하면서 ㅋㅋ 남한테 밥도 사줘요 빼애애액

정신병이다 진심

럭키포인트 10,390 개이득

동동종 2021.03.01 10:55  
[@엠봉갓] 내가 어쩌다 저 사람 옹호하는지 모르겠지만.......
대체 어디 밥 사달라고 빼애액 댔나??
그저 외모컴플렉스 있어서 대학교 가서 활발히 바꿔보고 싶었다는데
그게 시작부터 잘 안될거 같아 자존감 떨어진다는 글인데,.............................

넘 공격적인거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 3,776 개이득

엠봉갓 2021.03.01 11:13  
[@동동종] 공격적이건 말건 ;;
너가 딱 원하는 만큼만 공격적이여야됨..?

자기빼고 밥먹어서 침울하단거 아님?
그럼 자기도 거기 끼기위해 노력을 하든가

왜 애먼 판에 올려서 저 남자들은 욕먹이는건데?
ㅋㅋ
아니 저 여자때문에 저 남자들은 이름도 모르는
수백명한테 조리돌림당하고 잇는데??

자기 돈 써서 자기가 친해지고 싶은애들한테
밥 사준게 뭐가 문제인데?

자존감 떨어졌음 알아서 높이든가
본인이 열등하단 이유로 왜 남들 욕먹이냐 ㅋㅋㅋ
타라칸 2021.03.01 12:04  
이전에 똑같이 올라온 글에도 썼는데, 저 글 내용은 '이쁜애들만 밥사줬다는거 듣고서 내가 못생겼다는 사실 새삼 다시 깨닫고 자존감 떨어져서 우울하다' 인데 몇몇 인간들은 왜 저걸 '남이 사주는 밥 못얻어먹어서 슬프다' 라고 받아들이는거지;;

저 글쓴이는 자신이 뚱뚱하고 못생겼다는 것 때문에 다른 사람 깎아내리고 자기정당화 하는 것도 아니고, 스스로 못생겼다는 걸 알지만 성격 바꾸고 다른 사람들과 어울리고 싶어하잖아. 근데 저걸 보고서 살이나 빼라 라고 하는건 인신공격밖에 안된다고 봄

럭키포인트 17,566 개이득

고츄장 2021.03.01 13:12  
징징거려봤자 의미없음, 상황 빨리 파악하고 너도 너만의 매력을 가꿔라. 외모든 운동이든 다른 능력이든.. 사회가 원래 그러하고 인간의 본성이 어쩔 수 없는거임.

럭키포인트 20,656 개이득

아이스라떼 2021.03.01 14:22  
살을빼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,659 개이득

제목