홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
법을 븅신같이 만들어놨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 븅신들이 만든건지 참 ㅋㅋㅋㅋ
자본시장에 능력이 아닌 성별 두는게 말이나 되냐
왜? 나중에는 흑인도 이사로 써야하고 그러겠네? ㅋㅋㅋ 조선짱깨도 이사로 써야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개같은 법 만들고 있다
능력 없으니 븅신 같은거라도 만들어서 누려야하는건지
21 Comments
하늘가을 2021.03.01 00:05  
어이가 없네

럭키포인트 9,834 개이득

꽐라센도 2021.03.01 00:06  
??? : 어쩌겠나 시대의 흐름인것을

럭키포인트 12,346 개이득

히하 2021.03.01 00:07  
법을 븅신같이 만들어놨으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느 븅신들이 만든건지 참 ㅋㅋㅋㅋ
자본시장에 능력이 아닌 성별 두는게 말이나 되냐
왜? 나중에는 흑인도 이사로 써야하고 그러겠네? ㅋㅋㅋ 조선짱깨도 이사로 써야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개같은 법 만들고 있다
능력 없으니 븅신 같은거라도 만들어서 누려야하는건지

럭키포인트 3,275 개이득

WadeWilson 2021.03.01 00:07  
캬 단지 여성이면 되는 조건

럭키포인트 27,668 개이득

나경 2021.03.01 00:08  
진짜 능력으로 올라가신 여성분들은 무슨 생각을 하실지

럭키포인트 10,853 개이득

두대치겠다 2021.03.01 00:08  
남자고 여자고 능력에 따라 사람이 올라간건데 거기서 남녀를 구분하는려 드는게 성차별 아니냐? 왜 씨1발 말같지도 않은 소리가 어디 동네 유치원도 아니고 배운만큼 배운놈들이 있는곳에서 나오냐?

럭키포인트 28,726 개이득

꽐라센도 2021.03.01 00:10  
[@두대치겠다] 여성표심
폰은정 2021.03.01 00:16  
이제 사기업까지 조질려고 드는구나

럭키포인트 18,271 개이득

호오오옹이 2021.03.01 00:23  
k180

럭키포인트 330 개이득

광광 2021.03.01 00:27  
능력으로 뽑으라고

럭키포인트 25,697 개이득

Kickass 2021.03.01 00:33  
기업이 반발 안하고 받아들인겨?

럭키포인트 25,310 개이득

도리도리곰 2021.03.01 00:33  
좆소다니지만
좆같은 짓거리들을
매우 잘하고 있네 ㅆㅂ

럭키포인트 10,540 개이득

Destiny 2021.03.01 00:41  
시대가 변함에 따라 저런것도 바뀔수도 있겠지만 존나 지랄이긴하네 시벌것들 절대 안봐준다 시발년들

럭키포인트 10,209 개이득

Wangjj 2021.03.01 00:42  
이런법 만든놈은 제발 사형에 처하자
무슨 말두 안되는 논리야

럭키포인트 6,323 개이득

hprp 2021.03.01 00:46  
2050년 쯤엔 대기업들에 장애인,다문화, LGBTQ 이사TO 하나씩 다 생기겠네

럭키포인트 20,137 개이득

오늘부터뿜뿜 2021.03.01 02:16  
오히려 사장 누나or여동생, 마누라, 딸 등이 저 자리 차지 한다.ㅋㅋㅋ
그리고 일은 안하고 월급만 많이 받아가서 열심히 일하는 직원들 사기만 꺾음.ㅅㅂ

럭키포인트 10,683 개이득

유부녀다이스키 2021.03.01 07:59  
나라를 망치는구나

럭키포인트 3,688 개이득

화공기사 2021.03.01 08:57  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ그레서 우리도 여성이사 들어온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 아무것도 모르더만

럭키포인트 26,420 개이득

박종우 2021.03.01 09:49  
주차장에 장애인칸 만드냐

럭키포인트 5,115 개이득

젠틀맨 2021.03.01 10:03  
해줘의 시대가 도래한다

럭키포인트 4,552 개이득

맥짱 2021.03.02 14:11  
ㅅㅂ

럭키포인트 6,465 개이득

제목