홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
대충 만족하고 살기엔 좋지 뭐... 근데 그런 사람이 어딨냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향상심이 없으면 껍데기잖아
4 Comments
천우희 2021.02.28 20:43  
대충 만족하고 살기엔 좋지 뭐... 근데 그런 사람이 어딨냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 향상심이 없으면 껍데기잖아

럭키포인트 15,762 개이득

청춘안광철지배 2021.02.28 21:04  
배고파본 적 없는 소리지
집은 하늘에서 뚝 떨어지나? 비상시엔 모아둔 현금도 필요한데 편돌이만 해서 그거 다 고기반찬 해외여행에 쓰고 그렇게 대책없이 살 수가 없는데

럭키포인트 6,436 개이득

하루 2021.03.01 01:09  
문제는
편돌이 노가다가 무시 받을 일이라고 생각하고
그런 삶을 살빠에는 안하고
더위의 삶이 아니면 안한다고
눈만 높아가지고 위에만 바라보다 포기하는 것들이지
능력이 안되면 만족이라도 하고 살아야지
그런사람들이 오히려 대단하고 난사람이라 생각한다
욕할이유 하나 없음

럭키포인트 127 개이득

우후후 2021.03.01 08:46  
[@하루] 이게 맞다고 봄.
만족하거나 노력하거나 둘 중에 하나는 있어야 하는데 노력하지 않는 불만족러가 국민의 50퍼센트는 넘는다고 봄.

럭키포인트 17,986 개이득

제목