홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
다문천왕 2021.02.28 20:50  
끼리끼리 아주 잘 만났네

럭키포인트 12,454 개이득

애미야김치가짜다 2021.02.28 20:50  
후기 궁금하네 했어도 지긍은 안한게됐을듯한데

럭키포인트 14,661 개이득

미미짱의복수 2021.02.28 20:50  
얼마 보태줄거냐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,605 개이득

첼시 2021.02.28 20:53  
야 디진다 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,842 개이득

노무사 2021.02.28 20:53  
내성격몰라? 나 한다면 하는 남자야.

럭키포인트 14,576 개이득

팽현숙귄카 2021.02.28 20:54  
[@노무사] 한다면 하는남자 한남입니다.
팽현숙귄카 2021.02.28 20:54  
여자가 제일병1신임.

럭키포인트 23,569 개이득

청춘안광철지배 2021.02.28 20:56  
뭐 저딴남자가 다있냐 가족만나는자리에서.. 여자가 부추긴거라고 믿고싶을정도의 쌍놈이네

럭키포인트 8,979 개이득

ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.28 21:37  
둘이 죽이 아주 잘맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 논다

럭키포인트 55 개이득

નુલુંગ 2021.02.28 21:53  
사람새끼아닌 누나랑 연끊은 사람으로 사람같지도 않은것들은 연끊어도됨

럭키포인트 15,905 개이득

불닭치즈볶음 2021.02.28 22:46  
여자들 특징 나왔네 문제가 생기면 원인을 찾아 해결하려 하기보다는 논점 흐리고 말꼬리 물고 늘어지고
이전 문제때문에 발생한 상황은 생각안하고 동생한테 자리박차고 일어난건 예의차린거냐 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,414 개이득

이루다 2021.03.01 00:36  
[@불닭치즈볶음] 진짜 맥락 파악 못하는 거 싸울 때마다 개같음
그러는 너는 잘못없냐는 식으로 나오면 후두려 패고 싶음ㄹㅇ..

럭키포인트 4,746 개이득

하엠봉 2021.02.28 23:45  
출생률 마이너스여도 저 둘 사이에서 애가 나온다면 그 애는 차라리 없는게 낫겠다..

럭키포인트 674 개이득

191013전역 2021.03.01 00:22  
이따위 결혼 하고 결혼하지 말라고 지랄한다 또

럭키포인트 17,616 개이득

삑딕 2021.03.01 00:42  
잘못한건 매형인데 누나한테 저렇게까지해야되나 싶네..

럭키포인트 22,479 개이득

하이머딩거 2021.03.01 00:47  
[@삑딕] 저렇게까지 해야합니다. 집안에 미친X 하나가 들어오면 그 집안 풍비박산 납니다.

럭키포인트 19,624 개이득

호박파이 2021.03.01 00:52  
[@삑딕] 결혼도 안했는데 무슨 매형

럭키포인트 18,416 개이득

찹스 2021.03.01 01:51  
[@삑딕] 가만 있는 누나가 제일 ㅄ같은데..?

럭키포인트 27,848 개이득

우후후 2021.03.01 08:53  
[@삑딕] 음주운전 차량에 동승하는 것도 방조혐의로 공범이 됩니다. 저 누나는 보통의 방조 수준도 한참 넘어선 것 같은데 잘못이 없을까요? 그나마 내 누나니까 세게 말해서라도 깨우치게 하고 결혼 말리려고 하는거지 애정 없었으면 걍 차단이죠.

럭키포인트 5,391 개이득

수달이 2021.03.01 01:18  
잘못햇네
누나랑 저새끼 개패듯이 팻어야햇는데 안패서

럭키포인트 17,375 개이득

찹스 2021.03.01 01:51  
끼리끼리 만나는건 사이언스네 ㅋㅋ
제목