홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 폰은정  
인생 최대 업적이 군대갔다온거 ㅋㅋㅋ
13 Comments
개붕쿤 2021.02.28 15:21  
공원가서 산책하고 서점가서 책읽을줄 알았나ㅋㅋ

럭키포인트 11,891 개이득

엄태구 2021.02.28 15:22  
미필 인증 해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,585 개이득

멍멍띠 2021.02.28 15:24  
니새끼는 퇴근하고 맘편히 쳐 놀면서 갇혀있는 군인들 여가시간 보내는게 그렇게 아니꼽냐?

럭키포인트 18,493 개이득

폰은정 2021.02.28 15:29  
인생 최대 업적이 군대갔다온거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,403 개이득

개붕 2021.02.28 15:35  
스터디카페라도 갈까ㅋㅋ

럭키포인트 8,395 개이득

프로도 2021.02.28 15:39  
갇혀있는 애들 피시방 몇시간 하는것도 꼽나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,779 개이득

유부녀다이스키 2021.02.28 15:41  
개머리판으로

럭키포인트 20,657 개이득

고광렬이 2021.02.28 16:23  
군인들도 겜좀하고 스트레스 좀 풀어야지

럭키포인트 6,511 개이득

oooooz 2021.02.28 18:24  
본인은 아주 정해진대로 살아오셨나봐요

럭키포인트 20,012 개이득

갤럭시버즈 2021.02.28 18:49  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,882 개이득

호또 2021.02.28 20:11  
지가보내줬나

럭키포인트 211 개이득

Destiny 2021.02.28 23:26  
Pc방도 자기계발이지

럭키포인트 3,500 개이득

이루다 2021.02.28 23:45  
자기계발하라고 평일 외출 보내 주는거 아닌데?
사회랑 소통하고 충분한 휴식 취하라고 보내주는 건데? ㅋㅋㅋㅋ
뭣도 모르면서 아는 척은 ㅋㅋ

럭키포인트 27,997 개이득

제목