홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
우리나라도 소방관련 차는 저렇게 해야할텐데
언제가능할려나
BEST 2 뚜리따리  
근데 경찰차는 그렇다 치고 검은차는 주차공간에 주차한거 아닌가..좀 빡치겠는데? ㅋㅋ
11 Comments
승승상겹 2021.02.27 02:53  
우리나라도 소방관련 차는 저렇게 해야할텐데
언제가능할려나

럭키포인트 3,310 개이득

두대치겠다 2021.02.27 08:10  
[@승승상겹] 법은 다 있는걸로 앎. 강제처분권있고 불법 주정차같은 경우가 아닌 경우엔 손실보상도 해주는데 공무원사회 특성상 일 키우기 부담스러워서 잘 행하지 않을뿐...

럭키포인트 11,800 개이득

고추밭 2021.02.27 09:15  
[@승승상겹] 근래에 바뀐거 아니엇나 내가잘못알았나
불법주차는 보상안해주고 밀고간다고...
윗댓님 말대로 민원때문에 이행안하려나

럭키포인트 1,409 개이득

갓정연 2021.02.27 03:19  
저게 맞는거지 위급상황에 언제 주인 찾아서 빼달라고해 걍 밀고 들어가서 진압이 우선이지

럭키포인트 19,345 개이득

뚜리따리 2021.02.27 05:56  
근데 경찰차는 그렇다 치고 검은차는 주차공간에 주차한거 아닌가..좀 빡치겠는데? ㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

jamam 2021.02.27 07:04  
검정차는 주차칸에 한거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,477 개이득

칭찬봇 2021.02.27 08:42  
헬조선 : 아 ㅋㅋ영업방해니까 차빼시라고요ㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

개집대장 2021.02.27 10:25  
주차공간에 한거면 보상해줌

럭키포인트 13,662 개이득

Synchronize 2021.02.27 10:47  
진짜 앞에 불도저 팔이라도 달아야해 불나는데 어딜 방해질이야

럭키포인트 3,397 개이득

동물의왕국 2021.02.27 10:57  
지정주차한 검은차는 뭔죄냐 ..

럭키포인트 3,693 개이득

슈나우저 2021.02.27 11:47  
미국은 사거리에 소방차 사이렌 울리면서 지나가면 올스톱임
안비껴주거나 중간에 막 개기면서 먼저가려고하면 ㅈㄴ 욕처먹음

올스톱 이거는 우리도 좀 도입하면 좋을것 같긴함

럭키포인트 17,799 개이득

제목