홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
첼시 2021.02.27 14:24  
느낌상 보너스 받을거같은데 선수들한테 저정도로 챙겨주는거보면

럭키포인트 15,548 개이득

부채머리수리 2021.02.27 14:40  
자네한테 직함을 주겠네...

럭키포인트 28,619 개이득

Gimori 2021.02.27 14:43  
프로틴 쉐이크도 주문되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,096 개이득

꼰대집합소 2021.02.27 15:14  
실제 일하는사람입장에선 아아100잔이면 할만함 ㅋㅋ
그냥 아메리카노만 먹어 제발

럭키포인트 26,291 개이득

ㅣㅣ 2021.02.27 15:37  
[@꼰대집합소] 막줄에 메뉴통일 아니래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,968 개이득

콘샐 2021.02.27 22:10  
[@꼰대집합소] 아아 100잔인데 벤티면.. 
톨사이즈 200잔뽑는거랑 같아서...

럭키포인트 18,860 개이득

행복은참작은것 2021.02.27 15:41  
에스프레소 머진 계속 돌리면 온도 변해서 커피 맛 없음

럭키포인트 22,002 개이득

건담 2021.02.27 15:45  
[@행복은참작은것] 안에 물이 한정적이라
비싼기계일수록 정수용량이크고 잘되는 매장일수록 기계가 많지

럭키포인트 29,090 개이득

꼰대집합소 2021.02.27 17:27  
[@행복은참작은것] 스타벅스 머신인데 이런소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 1000잔 타도 안변하는게 스벅임

럭키포인트 12,498 개이득

제목