홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@퀸연아] 주인이 아니라 그냥 캔따개 정도
16 Comments
이루다 2021.02.26 13:05  
호냥이 주제에..

럭키포인트 16,950 개이득

탐크루즈 2021.02.26 13:10  
와..밧바닥 겁나 크다진짜

럭키포인트 19,962 개이득

개그지팝소 2021.02.26 13:11  
KㅓK 마크가 없네

럭키포인트 23,168 개이득

호랑이 2021.02.26 13:38  
기엽

럭키포인트 19,190 개이득

퀸연아 2021.02.26 13:42  
우리집 뚱냥이는 만지면 발톱 나오던데

지가 블랙팬서야 뭐야 ㅡㅡ

럭키포인트 10,171 개이득

WadeWilson 2021.02.26 14:08  
[@퀸연아] 주인이 아니라 그냥 캔따개 정도

럭키포인트 5,398 개이득

ㅣㅣ 2021.02.26 20:41  
[@WadeWilson] 비유 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,719 개이득

그로밋 2021.02.26 16:05  
근데.. 저런 맹수를 완전 어릴때부터 강아지 키우듯 키우면 얘가 나는 공격 안하고 정말 친구가 될 수 있을까?
가끔 인터넷 짤 말고 평균적으로 가능할지 궁굼하네

럭키포인트 10,572 개이득

양재시민의숲 2021.02.26 22:39  
[@그로밋] 힘들듯. 성에 대해서 안 가르쳐도 딸 치는것도 비슷한 느낌

럭키포인트 14,657 개이득

아웨 2021.02.26 23:43  
[@그로밋] 가끔 보이는데는 다 이유가 있겠죠

럭키포인트 24,746 개이득

팽현숙귄카 2021.02.27 13:55  
[@그로밋] 몽골에서 늑대 새끼 잡아다 키우는거있는데 성견될라치면 슬슬 야생성나와서 밥주던 주인보고 이빨세움. 그때 이제 내다 팔아버리는거

럭키포인트 13,779 개이득

자리 2021.03.15 01:41  
[@그로밋] 진짜 특이케이스 제외하곤 야생동물은 길들여지지않음

럭키포인트 23,359 개이득

유부녀다이스키 2021.02.26 16:19  
발이 크구나

럭키포인트 25,480 개이득

아낙수나문 2021.02.26 17:11  
몰랑몰랑배

럭키포인트 3,975 개이득

비타밍츄 2021.02.26 18:46  
커엽구나

럭키포인트 20,773 개이득

답변달지마 2021.02.26 22:40  

럭키포인트 7,398 개이득