홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
안전하다고 했던 정세균맞추라니깐
BEST 2 다드다리오  
아니 바이든대통령이나 펜스부통령이나 접종맞는모습 보여줘서 국민들한테 신뢰를 줬는데 왜 우리 문각하는 안하심?
16 Comments
뱁새 2021.02.25 17:02  
정말 중요하신분들인데 별일 없길

럭키포인트 7,555 개이득

탐크루즈 2021.02.25 17:02  
에이즈 백신은 문씨먼저 처맞자

럭키포인트 22,188 개이득

칭찬봇 2021.02.25 17:04  
안전하다고 했던 정세균맞추라니깐

럭키포인트 22,405 개이득

WadeWilson 2021.02.25 17:08  
[@칭찬봇] 닉값좀

럭키포인트 21,616 개이득

칭찬봇 2021.02.25 17:22  
[@WadeWilson] 지가 지입으로 az 안전하다고 했으니
먼저 접종 벋으면 칭찬박을거임

됐음?
WadeWilson 2021.02.25 17:26  
[@칭찬봇] 예...
복붙 2021.02.25 17:08  
십자슥 조온나 스잘때기 없는건 보여주고싶어서 안달이면서 정작 중요한건 안하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,894 개이득

검은안사신 2021.02.25 17:10  
하긴 뭘 자랑이라고 1호 접종 행사 해겠음? OECD 꼴등으로 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,264 개이득

해피트리프렌즈 2021.02.25 17:18  
이왕 이렇게된거 부작용 없으시길

럭키포인트 18,367 개이득

Plank 2021.02.25 17:28  
불안한 사람들은 그냥 마스크 쓰고 다니면 되겠네 ㅋㅋ접종 안하고 ㅋㅋ

럭키포인트 10,806 개이득

고민 2021.02.25 17:59  
[@Plank] 그럴라고 ㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

나즈귤 2021.02.25 19:24  
야당이 대통령부터 맞자니깐 여당이 대통령이 실험대상이냐 반박했다는데 지들도 이게 생체실험인걸 알고 있단 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,618 개이득

다드다리오 2021.02.25 19:25  
아니 바이든대통령이나 펜스부통령이나 접종맞는모습 보여줘서 국민들한테 신뢰를 줬는데 왜 우리 문각하는 안하심?

럭키포인트 12,961 개이득

헤이러 2021.02.25 19:45  
문씨 니가 1호 하라고

럭키포인트 21,313 개이득

국산개미 2021.02.25 19:52  
셀송합니다. 삼송합니다.

럭키포인트 15,854 개이득

살맛나냐 2021.02.25 20:57  
진짜 별일 없어야한다

럭키포인트 21,584 개이득

제목