홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 태식이  
모범답안
여:다음생에도 나랑결혼할거야?
남:응? 난이미했는데?
여:???
남:나는 지난생에도 자기랑했었었는데 몰랏어?
BEST 2 거러너여여  
[@태식이] ??? : 그래서 다음생엔 안하겠다는거야??
14 Comments
처키 2021.02.24 14:48  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 16,845 개이득

태식이 2021.02.24 14:51  
모범답안
여:다음생에도 나랑결혼할거야?
남:응? 난이미했는데?
여:???
남:나는 지난생에도 자기랑했었었는데 몰랏어?

럭키포인트 21,981 개이득

우씌 2021.02.24 14:58  
[@태식이] 와.... 배워갑니다

럭키포인트 3,726 개이득

고추밭 2021.02.24 15:15  
[@태식이] 와 한수 배웠네

럭키포인트 4,290 개이득

비질란테 2021.02.24 15:16  
[@태식이] 와..오태식이

럭키포인트 1,172 개이득

거러너여여 2021.02.24 15:23  
[@태식이] ??? : 그래서 다음생엔 안하겠다는거야??

럭키포인트 23,425 개이득

용랑제십봉 2021.02.24 19:07  
[@거러너여여] 태극권 초고수이신가요

럭키포인트 14,303 개이득

코로나 2021.02.24 17:03  
[@태식이] 이러면 의무방어전 해야하는거 아님?

럭키포인트 20,928 개이득

팽현숙귄카 2021.02.24 17:23  
[@코로나] 아ㅋㅋ 받아들이라고ㅋㅋ
아니 박아드리라고ㅋㅋ

럭키포인트 21,215 개이득

조나단 2021.02.24 17:44  
[@태식이] 크으 지렸다

럭키포인트 29,400 개이득

한입만 2021.02.24 17:55  
[@태식이] 결혼한것부터가 오답이야..

럭키포인트 11,417 개이득

복붙 2021.02.24 14:52  
추자현도 한인물하네

럭키포인트 3,213 개이득

맥짱 2021.02.24 15:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,108 개이득

움훼훼 2021.02.24 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,459 개이득

제목