홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왕만두  
[@노끈] 아...그건 나였구요...
25 Comments
천하대장군왕7l 2021.02.23 16:55  
안됬으면 폐륜등골프레이커 될뻔 ㅋㅋ

럭키포인트 5,683 개이득

노끈 2021.02.23 17:27  
[@천하대장군왕7l] 폐륜 (廢倫)
[폐ː륜/페ː륜]
명사
1 시집가거나 장가드는 일을 하지 않거나 못함.

2 부부간에 성생활을 하지 않음.

럭키포인트 29,119 개이득

왕만두 2021.02.23 17:49  
[@노끈] 아...그건 나였구요...

럭키포인트 23,397 개이득

꽐라센도 2021.02.23 18:02  
[@천하대장군왕7l]

럭키포인트 2,603 개이득

천하대장군왕7l 2021.02.24 08:25  
[@천하대장군왕7l] 0개국어 오졌내 ㅋㅋㅋㅋ

패륜이구나 됐도시바..
rkdqk 2021.02.23 16:56  
재수종합반 의지안하고 혼자힘으로 성공했네

럭키포인트 21,878 개이득

우넘 2021.02.23 17:06  
[@rkdqk] 재종반이 뭐냐고 물어보려고 했는데 굿정보

럭키포인트 18,024 개이득

고츄장 2021.02.23 17:15  
그걸로 등록금하믄 되긋다, 기특하네

럭키포인트 5,158 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2021.02.23 17:18  
애초에 70씩 안받는게 낫지않나? 댓글들 왜이럼

럭키포인트 14,973 개이득

노스페이스오프 2021.02.23 17:22  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 부모님 안심

럭키포인트 4,847 개이득

탐크루즈 2021.02.23 17:27  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 과정이 있었겠지~

럭키포인트 2,547 개이득

용랑제십봉 2021.02.23 18:19  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] ㄹㅇ나도 이생각이긴함

럭키포인트 9,830 개이득

어2쿠ya 2021.02.23 18:44  
[@니들은댓글같은거달지마라후우] 독학으로 재수한다고하면 부모님이 납득했을까

럭키포인트 17,193 개이득

sdfs 2021.02.23 20:50  
[@어2쿠ya] 재수도 아니고 삼수임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,196 개이득

호우주의보 2021.02.23 17:33  
저정도 성적이면 재수학원 다녔으면 학원비 거의 안내긴 했을텐데. 어쨌건 대단하다.

럭키포인트 22,148 개이득

Helldiver 2021.02.23 18:18  
자력으로 입시 성공한거면 ㄹㅇ 인정이다

럭키포인트 4,827 개이득

논증기하학 2021.02.23 18:33  
살짝 바보같은 일이긴 한데
그래도 대단하네
배수진의 심정으로 공부했을듯
고생하셨네요

럭키포인트 21,655 개이득

탐크루즈 2021.02.23 18:35  
[@논증기하학] 배수진씨 언급을 왜하시죠? 여혐발언이네요!!
킹인지감수성이 떨어지네요!!ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,026 개이득

논증기하학 2021.02.23 18:36  
[@탐크루즈] ㄹㅇㅋㅋ
흰곰도리 2021.02.23 18:50  
근데 저걸로 학원 다녀서 더 좋은데 갔으면?

럭키포인트 4,524 개이득

섭자 2021.02.23 19:15  
[@흰곰도리] 저 의지면 다른학교가는게 의미없을것 같네욬ㅋㅋㅋㅋ
이미 독할대로 독한사람같으니 뭘해도 성공할듯욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

sdfs 2021.02.23 20:51  
[@흰곰도리] 연대면 뭐 ,,

서울대는 운도 필요하고 하니깐
머쓱타드 2021.02.23 20:37  
와 의지 오지네...

럭키포인트 6,179 개이득

정거정거 2021.02.23 21:46  
역시 공부는 마음가잠

럭키포인트 20,496 개이득

1조 2021.02.24 04:00