홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
8 Comments
야발왕 2021.02.22 09:13  
??? : 실수한거 맞는데 개꿀 아 ㅋㅋ

럭키포인트 24,944 개이득

냉방중 2021.02.22 09:16  
엄청 똑똑함

럭키포인트 1,528 개이득

sd321fsfer 2021.02.22 09:41  
ㄹㅇ 이자료 개집에서 10번본듯

럭키포인트 6,788 개이득

한화이범호 2021.02.22 09:46  
확실히 머리좋은듯

럭키포인트 22,497 개이득

더콰이엇 2021.02.22 10:07  
[@한화이범호] 머리 좋은것도 있고 , 좋아하고 관심있는거는 잘 안까먹는듯 .. 진심 음식을 사랑하시는듯

럭키포인트 18,022 개이득

4232532432 2021.02.22 10:24  
애초에 먹는걸 존나 좋아해서 좋아하는걸 잘하려고 하다보니 존나 성공한듯

럭키포인트 8,216 개이득

이중구 2021.02.22 11:06  
한식대첩 보면서 내 생각이 확고해진게
진짜 백종원이 괜히 요식업계 원탑이 아니구나 싶었음
지식이라던가 이해도가 뛰어남 그만큼 많이 공부하고
발로 뛰고 직접 먹어봤다는 거 아니겠나 싶음
국내음식 뿐만 아니라 해외 다양한 음식들 맛이라던가 기원을 줄줄 꿰차고 있음

럭키포인트 156 개이득

1조 2021.02.22 16:47  
요리 지식 많은 사업가

럭키포인트 13,795 개이득

제목