홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

알몸남이 출현한다는 지역 어머니들 유쾌한 반응

광명사람 16 8998 32 1

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
[@다드다리오] 그니까 웃어넘기지 못할거면 어디 밖에 나가서 시위하라고요 ㅅㅂ웃자고 오는 사이트에서 하루 죙일 이런 멘트좀 그만보고 싶어서 그럼
BEST 2 리얼루다가  
[@꽐라센도] 그냥 괜찮다고 치고 웃으며 보면 안될까요
시발 졷같은 페미년들 염병 발광하는거에다 응수하는것만해도 힘든데
BEST 3 꽐라센도  
성별바꿔서 알몸으로 돌아다니는 여자 찍어갖고 마을 할아버지들끼리 돌려보고 몸평하는거 방송해도 ㄱㅊ?
16 Comments
개몽이 2021.02.22 09:04  
잌ㅋㅋ

럭키포인트 17,093 개이득

유주 2021.02.22 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,859 개이득

이런건 어떻게 어..업계포..상으로 봐야되나..?

럭키포인트 29,024 개이득

꽐라센도 2021.02.22 09:27  
성별바꿔서 알몸으로 돌아다니는 여자 찍어갖고 마을 할아버지들끼리 돌려보고 몸평하는거 방송해도 ㄱㅊ?

럭키포인트 17,695 개이득

리얼루다가 2021.02.22 09:38  
[@꽐라센도] 그냥 괜찮다고 치고 웃으며 보면 안될까요
시발 졷같은 페미년들 염병 발광하는거에다 응수하는것만해도 힘든데

럭키포인트 24,082 개이득

꽐라센도 2021.02.22 09:39  
[@리얼루다가] ㄴㄴ 내로남불은 괜찮다고 웃어주고 넘어가면 절대 안됨
재벌될꺼야 2021.02.22 10:02  
[@꽐라센도] 할배들이 어이구야 응디도 크네!  하면 웃길듯

럭키포인트 1,319 개이득

다드다리오 2021.02.22 09:40  
[@리얼루다가] 그렇게 웃어넘기다가 이지경까지 된거 아닐까요?

럭키포인트 22,846 개이득

리얼루다가 2021.02.22 09:47  
[@다드다리오] 그니까 웃어넘기지 못할거면 어디 밖에 나가서 시위하라고요 ㅅㅂ웃자고 오는 사이트에서 하루 죙일 이런 멘트좀 그만보고 싶어서 그럼
팽현숙귄카 2021.02.22 10:57  
[@리얼루다가] 페미들도 이런곳에서 시작해서 시위까지 이어진거
님같이 초치는 사람들때문에 시위 못하고 흐지부지인거임

럭키포인트 24,876 개이득

리얼루다가 2021.02.22 11:58  
[@팽현숙귄카] 그럼 가서 시위하라는데 이게 왜 초치는거임 가서 시위하셈 제발 계좌로 응원해드림
보초 2021.02.22 12:32  
[@리얼루다가] 갠적으로 나도 이생각..

럭키포인트 17,141 개이득

자나자 2021.02.22 12:53  
[@리얼루다가] 고렙인거보니  웃자고 오는 사이트에 너무 오래있는거 아냐?

럭키포인트 7,536 개이득

주식온라인 2021.02.22 13:03  
[@꽐라센도] 늙은변태시키들 방송보낸다고 쿵쾅이들 난리 낫겟지

럭키포인트 9,767 개이득

삼미자 2021.02.22 13:09  
웃긴데 그냥 웃으면 되지 이악무는 새끼들 개 깝깝하네

럭키포인트 24,312 개이득

제목