홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히스레저  
강남은 아니고 부산 신세계몰에 러쉬 있는데 거기 처음 갔을 때
버블바 이건 어떤향이 나나요 ?

하자말자 물에 바 하나 바로 담구는거 보고 깜짝 놀랬음
가격 보니까 3만원인데 향 을 묻자 말자 0.1초의 고민도 없이 담구는거 보고

'도대체 얼마나 남겨먹길래 3만원짜리를 바로 담구지? '
이 생각 부터 함;;
BEST 2 슈나우저  
[@히스레저] 너 사는 가격에 그렇게 가져다 버리는 가격도 다 포함된거지
원가 저거 얼마나 하겟음 ㅋㅋ 못팔면 손해지 재고 터는건 절대 손해가 아님
14 Comments
히스레저 2021.02.21 13:57  
강남은 아니고 부산 신세계몰에 러쉬 있는데 거기 처음 갔을 때
버블바 이건 어떤향이 나나요 ?

하자말자 물에 바 하나 바로 담구는거 보고 깜짝 놀랬음
가격 보니까 3만원인데 향 을 묻자 말자 0.1초의 고민도 없이 담구는거 보고

'도대체 얼마나 남겨먹길래 3만원짜리를 바로 담구지? '
이 생각 부터 함;;

럭키포인트 10,941 개이득

챈구리 2021.02.21 14:10  
[@히스레저] 샘플용 따로 있겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 29,805 개이득

히스레저 2021.02.21 14:44  
[@챈구리] 샘플용이 아니고 그냥 판매하는 제품 고대로 담금;;
슈나우저 2021.02.21 16:25  
[@히스레저] 너 사는 가격에 그렇게 가져다 버리는 가격도 다 포함된거지
원가 저거 얼마나 하겟음 ㅋㅋ 못팔면 손해지 재고 터는건 절대 손해가 아님

럭키포인트 17,511 개이득

꽐라센도 2021.02.21 14:05  
사이트에 갑자기 러쉬 바이럴 왤케 많아짐

럭키포인트 28,626 개이득

전금례 2021.02.21 14:16  
[@꽐라센도] 워크맨 이번거가 러쉬편이었음

럭키포인트 26,398 개이득

꽐라센도 2021.02.21 14:18  
[@전금례] [@전금례] 감사합니다
콘샐 2021.02.21 22:36  
[@꽐라센도] 이번에 50퍼할인도함

럭키포인트 24,516 개이득

한국전력공사 2021.02.21 14:08  
저 글 보니깐 강남역 러쉬 처음 갔을 때 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 모르고 가면 개당황한다 한번 경험 해보고 그 뒤로 안갔다

럭키포인트 17,949 개이득

자취생 2021.02.21 14:19  
ㅋㅋ 예전에 예전 여친이랑 일본 후쿠오카 여행갔을 때
러쉬 매장 간 적 있었는데 뭔가로 손 씻겨줬었는데
여친 바로 옆에 있었는데도 약간 야릇 끈적하게 손 씻겨주더라
여친은 좋냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 한국에서도 러쉬 가봤는데 진짜 다들 한 쾌활 하긴 하심 ㅋㅋ

럭키포인트 13,110 개이득

최고다징쟝 2021.02.21 14:43  
강남역 러쉬 지나갈때마다 사람 너무많은데 향은 좋아서 들리고 싶어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,098 개이득

레깅스 2021.02.21 19:03  
러쉬 원재료 후쿠시마쪽꺼 많지안ㅅㅎ아여? 영국이나 헝가리갓을때만 사왓엇는데 그래서

럭키포인트 12,083 개이득

콘샐 2021.02.21 22:37  
근데 러쉬사장이 남자는 게이를 많이뽑는다고했음..

감각이다르다고
320GB 2021.02.22 00:53  
러쉬 사장 오피셜 국내 러쉬 남직원의 80%가 게이고 실제로 동성애자 채용 우대 조건도 있음.. 실제로 가보면 누가봐도 아 이사람? 싶은거 같은 사람들이 응대 해주는데 핸드크림 같은거 보고 있으면 자기 손에 직접 짜서 내 손에다가 만져주기도 하고.. 한 두 어번 당하고 난 다음부터는 안감. 난 싫더라

럭키포인트 27,832 개이득

제목