홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생굴 안 먹어야 하는 이유

광명사람 10 5887 21 0

https://news.v.daum.net/v/20210218130900328

굴 양식장 옆에 펜션 존재
펜션 하수구 오폐수 그냥 바다로 흘러감

10 Comments
ㅁㄴㅇㄹ2 2021.02.21 12:52  
굴양식장과 지척? ㅋ

우럭 광어양식장은 양식장에 화장실 달려 있음
화장실 바닥? 뚫려있지

럭키포인트 20,754 개이득

헐진짜로 2021.02.21 12:57  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 똥이랑 폐수랑은.. 다르죠

럭키포인트 252 개이득

히스레저 2021.02.21 13:10  
[@헐진짜로] 다르기는 함. 그런데 노로바이러스는 충분히 전파 가능 한걸로 들었음

럭키포인트 28,707 개이득

세라공주 2021.02.21 12:57  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ㅇㅇ 가두리 양식장은 외노자들 숙식도 다 거기서 하는데

럭키포인트 1,735 개이득

안녕하세염 2021.02.21 12:57  
노로때문에 굴 안먹음 ㅋㅋ

럭키포인트 26,400 개이득

타타 2021.02.21 13:29  
시민단체는 이런거나 잡아야 하는거 아닌가

럭키포인트 3,066 개이득

오레가노 2021.02.21 13:58  
맛있는데 어떡함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
회 못잃어..엏ㅠ

럭키포인트 12,280 개이득

타튤라 2021.02.21 15:05  
선진국이니 어쩌니 해도 저런 후진국스러운 짓꺼리들 보면 아직 멀었다고 느껴진다

럭키포인트 13,407 개이득

벨로스터 2021.02.21 16:52  
농업작물은 비료 농약  ㅋㅋ 가공식품은 공장 폐수장만큼 비위생적인곳도 많고 알고 먹음 못먹지

럭키포인트 27,845 개이득

하늘보리차 2021.02.23 00:17  
노로바이러스 한번 걸리고 생굴, 덜익힌굴 절대안먹음

럭키포인트 8,680 개이득

제목