홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개짋왕  
의남매고 나발이고 와이프가 불편하다는데 굳이 저렇게까지 해야하냐?
똑같이 해주면 됩니다
45 Comments
두더기 2018.04.03 01:51  
의남매가 집을 왜 데려다줘

럭키포인트 565 개이득

개짋왕 2018.04.03 01:52  
의남매고 나발이고 와이프가 불편하다는데 굳이 저렇게까지 해야하냐?
똑같이 해주면 됩니다

럭키포인트 480 개이득

뼈분쇄기 2018.04.03 01:52  
저건 아니지ㅋㅋㅋㅋ 예의가아니네

럭키포인트 784 개이득

날아간다 2018.04.03 02:00  
ㅋㅋㅋ 의남매가 집을 데려다 주냐 지롤하네

럭키포인트 206 개이득

프로댓글러 2018.04.03 02:00  
어이가 없네....

럭키포인트 499 개이득

건물 2018.04.03 02:01  
졷까고있네 씨이발 ㅋㅋ 니미씨발 저거랑 똑같이 해주면 자지러지겠네

럭키포인트 566 개이득

락쌈 2018.04.03 02:01  
100퍼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 친한 여자사람이 많은데 절대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 70 개이득

DEA페냐 2018.04.03 11:54  
[@락쌈] 인터넷상이라고 거짓말은 하지 말자

럭키포인트 345 개이득

큰터 2018.04.03 02:12  
반대로 생각해보라고말해봐  이해되는지

럭키포인트 416 개이득

삼겹살마시쪙 2018.04.03 02:12  
ㅋㅋ쳐맞아야 정신차리겠네

럭키포인트 990 개이득

장동민 2018.04.03 02:13  
이혼각

럭키포인트 742 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.03 02:37  
[@장동민] ㄹㅇ

럭키포인트 383 개이득

어린차잎 2018.04.03 02:14  
에이 오바지 회사에 오피스 와이프라고 하나씩 둔다는데 딱 저거네 ㅋㅋ

럭키포인트 366 개이득

박신혜 2018.04.03 02:38  
저정도면 사귀는거 아닌가 ㅋ

럭키포인트 999 개이득

marvel 2018.04.03 15:42  
[@박신혜] 사귄다에 손모가지 건다 불륜임 저거

럭키포인트 663 개이득

잔느 2018.04.03 02:40  
저걸 이해해줘야함?
다들 부처님인가ㅋㅋㅋ 입장바뀌서
내 와이프가 직장 동료한테 오라버니 거리면서 그남자가 집까지 데려다주고 그런다 생각하면 존나 열받는데
설령 진짜 아무감정 없다해도 부부사이에 지킬건 지켜야지 와이프가 싫어하면 안해야지 그걸또 오버하지마라네 남자가 참 못됐다

럭키포인트 605 개이득

서래마을갈비 2018.04.03 05:31  
[@잔느] 이해하는사람없는것같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 165 개이득

잔느 2018.04.03 08:55  
[@서래마을갈비] 여기말고 판에서 나뉜다며 이해하는사람 많으니까 vs 나누지
개밥백선생 2018.04.03 06:18  
[@잔느] 댓글들 읽어보긴함?

럭키포인트 759 개이득

잔느 2018.04.03 08:56  
[@개밥백선생] 여기말고 저기 판에서 vs나뉜거에 대해 말한거지
TenaciousD 2018.04.03 02:49  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=139538&sfl=wr_subject&stx=불륜&sop=and

곧 저렇게 되길

럭키포인트 660 개이득

baby 2018.04.03 02:56  
아무리 친해도 저렇게 안하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

똑땅해 2018.04.03 03:20  
원래 가까운 사이라면서 애인 스트레스 받게하는 것들은 다 뒤져야됌 시벌

럭키포인트 507 개이득

권민성 2018.04.03 04:31  
ㅋㅋㅋ말이 되나 저게

럭키포인트 442 개이득

REVIVAL 2018.04.03 04:53  
(부러운) 쓰레기 새끼

럭키포인트 883 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.03 05:39  
유부남새끼가 염병을 하고있네

럭키포인트 708 개이득

갓인영 2018.04.03 07:18  
좆까네 의남매같은소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 277 개이득

미오치치 2018.04.03 07:36  
조만간 한다

럭키포인트 36 개이득

존래이크리티컬 2018.04.03 07:45  
했네 했어.

럭키포인트 114 개이득

Firebat 2018.04.03 08:06  
남매가 무슨 저러냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 309 개이득

ZICO 2018.04.03 08:09  
마누라한테도 저렇게 안할듯

럭키포인트 872 개이득

스쿱 2018.04.03 09:04  
옹주가 만약 그 옹주로 사용됐다면 지가 왕이고 왕비가 마누라고 후궁의 딸이니까 뭔가 그런식으로 썼다면 개 소름각인데

럭키포인트 538 개이득

개밥백선생 2018.04.03 09:33  
저런놈이 지와이프 남사친이랑 저런톡보내면 죽인다고 협박할새기
후배왕후배위 2018.04.03 09:41  
걍 남남인데 의남매 이딴거 왜하는지 진심 이해가 안간다 소름돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

오늘도한잔 2018.04.03 09:52  
핸폰관리를 어찌 했길래 들켰을꼬? ㅎㅎㅎ

럭키포인트 730 개이득

상한가로갑시다 2018.04.03 10:12  
100% 남자가 개쓰레기다 저건 시바,, 안겪어보곤 모른다 줫같은...

럭키포인트 708 개이득

먼동네형 2018.04.03 10:45  
의남매라니...

럭키포인트 230 개이득

주모 2018.04.03 12:24  
지랄 똥을 싸고 있네. 백퍼 불륜이지

럭키포인트 426 개이득

임파서블 2018.04.03 13:12  
곧 에로틱으로 바뀌겠군

럭키포인트 604 개이득

어리석었다 2018.04.03 13:53  
사귀는게 아니더라도 충분히 욕쳐먹을만한 사이

럭키포인트 116 개이득

항공정비맨 2018.04.03 14:49  
상당한 위자료와 함께 두번째 삶을 누릴수있겠군요

럭키포인트 902 개이득

환장 2018.04.03 15:16  
안죽은게 용하다

럭키포인트 641 개이득

marvel 2018.04.03 15:43  
백퍼센트 장담하는데 불륜이다 씨발 어디 여동생이랑 저딴 대화를 해
살아있냐 안부문자 보내면 좋은 관계지
그리고 동갑이라면서 오라버니 옹주 지랄염병났네 ㅋㅋㅋ
NIKE 2018.04.03 16:55  
불륜

럭키포인트 615 개이득

달곰 2018.04.03 16:57  
불륜각인거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 307 개이득

제목