홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
전자공학도 2018.04.03 10:44  
4.  개씹공감

럭키포인트 357 개이득

게짚왕 2018.04.03 10:50  

럭키포인트 307 개이득

크앙 2018.04.03 10:52  
9 씹레알 나머지는 그닥

럭키포인트 573 개이득

REVIVAL 2018.04.03 10:54  
학생회는 동아리가 아니야! 라고 말하는 새끼들 존나 한심해보였는데
알량한 우월감하고 되도않는 책임의식 ㅇㅇ

럭키포인트 407 개이득

우씌 2018.04.03 10:55  
1, 3, 4, 9 개씹공감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

짭새지망생 2018.04.03 11:03  
3번은 만국 공통인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감대네

럭키포인트 228 개이득

프로댓글러 2018.04.03 11:11  
횡령씹공감

럭키포인트 562 개이득

어깨쟁이 2018.04.03 11:18  
1 2 3 5 6 8 9 공감 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

수지미만잡 2018.04.03 11:39  
너무 분석 장인이자너 거를 타선이없네

럭키포인트 518 개이득

바부코리아 2018.04.03 15:36  
[@수지미만잡] ㅋㅋㄱ진짜 거를게없다

럭키포인트 587 개이득

두더기 2018.04.03 12:31  
3번 시펄..ㅋㅋㅋ 좀 그만 나대 ㅋㅋ

럭키포인트 931 개이득

고민 2018.04.03 12:35  
아싸특) 분석력 존나좋음

럭키포인트 393 개이득

코코몽 2018.04.03 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

벤츠 2018.04.03 13:01  
학생회 일해보니까 저거보다 더 더러움ㅋㅋㅋ 각 단대들은 총학한테 존나 굽실거리고.. 총학회장 졸업할때 세단한대씩 뽑아갈만큼 챙겨나가고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 543 개이득

이스코 2018.04.03 13:11  
학생회 출신인데 별로 비공감인디 ㅋㅋㅋ 1번은 뭐 술쳐먹고있을때 같이 찍은 사진 올리긴 했었네 ㅋㅋㅋㅋ 파오후 쿨녀 ㅠㅠ 퉁퉁한 친구 한명 있긴 했는데 존나 착했는데 걔는 딴건 내가 아는 주변에는 전혀 불가능인데..?

럭키포인트 639 개이득

안생경민 2018.04.03 13:32  
[@이스코] 원래 지들이 한 일은 기억잘안남

럭키포인트 931 개이득

이스코 2018.04.03 15:53  
[@안생경민] 어디 ㅈ같은 지잡이나 그러겠지 요즘 저랬다가 경찰만나요.. 다른 학생들이 바보등신이라 넘어가주지도않고 좀만 뭐 문제 생기면 겁나 태클들어와서 항상 조심하면서 활동하는데 그리고 뭐 된다고 애들 차별하고 나대겠음? 정장은 회장만 딱 한번입었다 교수님들한테 인사할때 ㅋㅋㅋ 조교랑 짜고 퍽이나 돈놀려먹겠다 학교랑 학생회랑 맨날천날 싸우는 입장이고 단대학생회가 총학한테 기는건 뭔 개소린지 모르겠네 단대학생회가 굽신거리는거 한번도 못봄 단운위했을때 총학 뭐하냐고 맞다이뜨는건 많이봤지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

마지노 2018.04.03 17:12  
[@이스코] 학생들 수준이 높아지기도 했지만,

수준이 원래 있던 곳들은

회계 공개하라하고 공개처형은 하더군요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 959 개이득

뼈분쇄기 2018.04.03 13:14  
10.학생회장이 학생회애들 모르게 돈 ㅈㄴ챙김
11.지역 국회의원 후보들만남

럭키포인트 704 개이득

마지노 2018.04.03 17:12  
[@뼈분쇄기] 11. 레알 거의 정치입문을 위한 스펙임

거의 운동권처럼 행동함. 근데 내로남불이 많음 ㅋ
센세에 2018.04.03 13:48  
왜 저러는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

다스베이더 2018.04.03 14:11  
학생회 출신 아닌데도 공감이 하나도 안되냐....우리과 애들은 진짜 존나열심히 해줬었는데.... 우리과같은게 당연한거지만 드물었을듯

럭키포인트 257 개이득

YNWA 2018.04.03 14:32  
학생회 출신인데 공감 하나도 안됨..  횡령은 도대체 어떻게 하는거냐 양심상 절대 안되던데 얼마나 지잡이면 저기 써놓은 것처럼 저러냐
앵간치 성인되고 했으면 저 정도 병신짓은 안할건데 진짜 개고생했다 회장 씨발거 절대안해 앞으로

럭키포인트 605 개이득

보라색탱크탑 2018.04.03 14:43  
[@YNWA] 그건 니가 학생회 출신이라 그렇지 이 나대는 파오후 자식아ㅋㅋㅋㅋ
YNWA 2018.04.04 05:24  
[@보라색탱크탑] 개씹 자집대충 그흔한 학생회도 못해본 아싸주제에 ㅋㅋㅋㅋ
보라색탱크탑 2018.04.03 14:43  
3,4,5좆된다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

먹방 2018.04.03 15:10  
아싸라서 난 저런거 잘 몰라

형들 다 인싸였나보네 시발 ㅜㅜ

기만자들

럭키포인트 912 개이득

블핑제니 2018.04.03 15:37  
회비 안낸다고 지랄거린 새끼 아직도 기억함
학회실 문짝 낡은거 바꿔주지도 않았음

럭키포인트 734 개이득

주모 2018.04.03 15:53  
거를게 없네ㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

지네딘지단 2018.04.03 16:04  
농활갇

럭키포인트 328 개이득

게짚왕 2018.04.03 16:40  
3번에 그 애들이 꼭 형형 거림 ㅅㅂ

럭키포인트 137 개이득

dllllll 2018.04.03 17:00  
근데 과학생회만 해서 그런가...
횡령이 도저히 불가능하던데.
1차적으로 횡령할 액수가 안되고. (매년 하는 행사 유지만해도 벅참)
2차적으로 학생들한테 분기별로 보고서돌리고 프리젠테이션하니까 불가능하고.
3차적으로 과사무실에서 살펴보고
최종적으로 단대학생회 대의원들이 회계내역 감사하고
문제있으면 바로 통장이랑 카드 정지당하고 뺏김...
대학 자체가 문제 있는 경우가 아니면 내 기준에선 거의 불가능하다고 봄.

럭키포인트 941 개이득

호날두 2018.04.03 19:34  
엥 7번 ㄹㅇ?

럭키포인트 397 개이득

엉덩이 2018.04.03 20:18  
난 집이랑 가까운대학갓는데

그래서 그런지 친구에 미련없어서 대학친구들이랑 친해질 생각을안하고 살앗는데

개 별 찐따같은 고향선배가 간부랍치고 개ㅈㄹ하길래
술쳐먹고 시내에서 시비터니깐 걍째더라 개색히가

럭키포인트 621 개이득

갓초롱 2018.04.03 22:57  
이 글에 대부분을 공감하시는 분들은 별로 좋은 대학을 다니지 않던가 좋은 사람이 주변에 없던가 둘중 하나일 확률이 높을듯

럭키포인트 449 개이득

제목