홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Homo  
염병 도대체 트로트로 몇년을 해쳐먹으려는거여
BEST 2 챈구리  
[@Homo] 어른들은 평생을 트로트 좋아하는데 뭐 ㅋㅋ 어짜피 젊은 세대는 티비 잘 안보잖아
15 Comments
Helldiver 2021.02.12 02:27  
송가인 나올 정도면 조명섭도 나올 거 같은데

럭키포인트 11,539 개이득

시노자키아이2 2021.02.12 06:26  
근데 나훈아 임팩트가 너무 크긴했음

럭키포인트 15,433 개이득

Homo 2021.02.12 06:59  
염병 도대체 트로트로 몇년을 해쳐먹으려는거여

럭키포인트 24,786 개이득

챈구리 2021.02.12 07:23  
[@Homo] 어른들은 평생을 트로트 좋아하는데 뭐 ㅋㅋ 어짜피 젊은 세대는 티비 잘 안보잖아

럭키포인트 21,160 개이득

호잇 2021.02.12 09:02  
[@챈구리] ㅇㅇ 나도 이 말 하려고 했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,519 개이득

고래밥볶음양념맛 2021.02.12 09:32  
[@Homo] 근데어제 미스트롯 졸잼이여따 애기가 노래를 진짜잘해...

럭키포인트 13,002 개이득

욕받이무녀 2021.02.12 09:50  
[@Homo] 주작즈원도 몇년을 해쳐먹는데ㅋㅋ

럭키포인트 4,203 개이득

우넘 2021.02.12 11:50  
[@욕받이무녀] ㅋㅋㅋㅋㅋ존나할말없네이거 ㅋㅋ

럭키포인트 26,382 개이득

눈난초 2021.02.12 08:11  
이런게 일상적이고 많아지면 시청료 올려도 인정 하겠는데 크흠...

럭키포인트 6,443 개이득

올마이트 2021.02.12 10:02  
[@눈난초] kbs앞잡이가 여기있었네

럭키포인트 587 개이득

눈난초 2021.02.12 10:08  
[@올마이트] 아뇨 그런게 아니고 매일 코너가 이런식으로 컨텐츠 많고 재방좀 안하고 볼만한거 늘린다는 가정 하에 라는 말임..
절대 그럴일이 없죠 KBS랑 공영방송 죄다 안봄 ㅋㅋㅋ! 맨날 똑같은 클리셰 반복 드라마에, 맨날 나오는 아이돌들 노래만 틀어주고 좀 다양한 아티스트도 나왔으면 하는데 거기서 거기에 서로 따라하기 프로에... 티비 자체를 없애버린지 몇년이 되어감
후해막심므라비차 2021.02.12 08:42  
안방만 가면 ㅁ트롯소리가 나요

럭키포인트 11,217 개이득

천우희 2021.02.12 09:01  
송가인이랑 임영웅 인기는 많은데 왜 인기 많은지 모르겠다 자기 히트곡도 없잖아 방송에 이용 당하면서 이미지소비만 된 느낌이야 방송국 나쁜놈들

럭키포인트 6,519 개이득

아이스라떼 2021.02.12 10:52  
어차피 젊은사람들은 유튭이나 넷플릭스봄

럭키포인트 23,996 개이득

4번은개인주의 2021.02.12 14:29  
트롯좀 고마해라

럭키포인트 8,788 개이득

제목