홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 검은안사신  
이 사람 무한도전 나왔던 의사인데, 회식하다가 강제추행 혐의로 집유 받고, 유아인 관련해서 입 털다가 대한신경정신의학회에서 제명당하고. 마약 투약 혐의로 조사받다가 감ㅋㅋ
9 Comments
검은안사신 2021.02.10 12:52  
이 사람 무한도전 나왔던 의사인데, 회식하다가 강제추행 혐의로 집유 받고, 유아인 관련해서 입 털다가 대한신경정신의학회에서 제명당하고. 마약 투약 혐의로 조사받다가 감ㅋㅋ

럭키포인트 11,088 개이득

없는닉네임 2021.02.10 13:20  
[@검은안사신] 아...누군가 찾아봤더니 스트레스 특집때 나왔던 사람이구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,265 개이득

두대치겠다 2021.02.10 13:42  
[@검은안사신] 그 머리 긴 사람??

럭키포인트 3,953 개이득

스테픈커리 2021.02.10 13:56  
[@두대치겠다] 그 분 말고..

럭키포인트 23,995 개이득

4번은개인주의 2021.02.10 13:59  
[@두대치겠다] 그 분 아니에요
무한도전 321회에 나왔던 의사입니당 참고하세요

럭키포인트 9,989 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 16:07  
[@검은안사신] 77ㅓ억

럭키포인트 17,102 개이득

탐크루즈 2021.02.10 12:58  
난 알고있었지비

럭키포인트 21,385 개이득

JohnNa 2021.02.10 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마약빨고 씨부렸었구먼
얼마나 욕심이 많길래 의사로 만족 못하는 걸까

럭키포인트 23,877 개이득

엉엉엉엉 2021.02.10 13:38  
화려하네...조심히가시오...

럭키포인트 27,100 개이득

제목