홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
27 Comments
MARVEL 2021.02.10 14:26  
진짠가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연달아 올라오네

럭키포인트 8,635 개이득

고민 2021.02.10 14:28  
똑똑하네

럭키포인트 10,263 개이득

우씌 2021.02.10 14:35  
와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,763 개이득

으악 2021.02.10 14:37  
6명인데 가족이 아닌건가?
가족과같이 주민등록표상 거주지가 같은 분들이 자택 또는 실외에서 모이는경우는 제외인데

럭키포인트 10,652 개이득

빠다코코낫 2021.02.10 14:41  
[@으악] 비율이 적겠지
많은 부분이 삼삼오오 모여 타는 사람들

럭키포인트 25,793 개이득

인생의묘미 2021.02.10 14:39  
가불기네

럭키포인트 17,399 개이득

개짋왕 2021.02.10 14:40  
골때리네 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,018 개이득

우상 2021.02.10 14:40  
뭐냐 이거 ㅋㅋ 리얼이냐

럭키포인트 26,159 개이득

이상한보통사람들 2021.02.10 14:41  
세금 달달허다잉

럭키포인트 21,015 개이득

우상 2021.02.10 14:42  
아 명절 전날 경부고속도로를 조심해라 쓰벌

오산 아래부터 명절 전날부터 전용차로 하는지 모르고

나도 지난 추석에 당했다.

내 9만원
빡센부랄 2021.02.10 19:10  
[@우상] 벌점 30점이 더 쌘거같은데;; 평생감

럭키포인트 6,321 개이득

송하영 2021.02.10 14:45  
카니발 걍 무조건 전용차로 타던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,759 개이득

꼰대집합소 2021.02.10 14:51  
개꼬시다
그냥 카니발 선팅 씨게하고 무조건 거기로 가는새끼들있음 다 걸려라

럭키포인트 17,794 개이득

송하영 2021.02.10 14:59  
[@꼰대집합소] 카니발 오우너 1명 비추 등장
우넘 2021.02.10 15:10  
[@송하영] 도우너인줄알았잖아 어서오라고

럭키포인트 11,002 개이득

하나만더 2021.02.10 15:01  
열화상캠으로 다잡음

럭키포인트 3,047 개이득

살구랑먼지랑 2021.02.10 15:36  
그러네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,715 개이득

한테동 2021.02.10 16:31  
네명인데 임산부 있음 어케됨?

럭키포인트 28,379 개이득

인스타그램 2021.02.10 16:37  
[@한테동] 임산부한테 인격이 두사람이 있진 않잖슴...

럭키포인트 3,263 개이득

flavor 2021.02.10 16:41  
5명이면 전용차선하고 5인이상 집합금지 다 위반인가 ㅎㅎ

럭키포인트 19,749 개이득

풉키풉 2021.02.10 16:48  
300이라던데 맞나 ㄷㄷ

럭키포인트 14,593 개이득

장구사마 2021.02.10 17:03  
같이 사는 가족은 상관 없는거 아님?

럭키포인트 25,520 개이득

노딱 2021.02.10 17:08  
[@장구사마] 그러게 같은주소지면 상관없지않나?

럭키포인트 8,304 개이득

하지마아 2021.02.10 21:49  
[@장구사마] 상관없지
근데 한집에 6명이 같이사는집이 잘없으니깐
잡으면 거의다 걸린다고봐야할듯ㅋ

럭키포인트 28,991 개이득

버들붕어 2021.02.10 17:36  
버스전용 달리는 카니발보면서 저생각 했는데 진짜 잡히나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,627 개이득

포레스트 2021.02.10 18:28  
와 개웃기다 ㅋㅋㅋ
가족아니면 무조건 바로적발이네

럭키포인트 24,119 개이득

표사랑 2021.02.11 04:44  
방송쪽 일하는데 제외업종이라 상관없는데.. 스탭들이 타고이동해야해서..

럭키포인트 19,018 개이득

제목