홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자끼리 서로 맞ㄸ 자주 한다고 하는 그분들

패키지팍 31 10884

남자끼리 서로 맞 ㄸ  하는게 많다고 하는 그분들

ddddd.jpg 남자끼리 서로 맞 ㄸ  하는게 많다고 하는 그분들

누가 올린 추정상 남자끼리 맞ㄸ 했다는 글 

그리고 밑에 반응

image.png 남자끼리 서로 맞 ㄸ  하는게 많다고 하는 그분들

직접 본적은 없지만 자기가 들어본 '썰'이 있다는 이유로

남자끼리 하는게 흔하다고 하는 그분들

저글 보면 일부 남성유저들이 절대 아니라고 하지만

계속 흔하다고 한다

본인들이 BL글 본거랑 구분을 못하는게 아닌이상

상식적으로 저게 많이 일어난다고 생각할 수 가 있나?

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@최고다징쟝]
BEST 2 로얄쨩  
[@Margar999] 님이 게이아니면 ㅈ같은소리좀하지마셈
여자들은 이거퍼와서 ㅈ같은 소문 더내고다닐듯
BEST 3 eodeoddl  
[@Margar999] 게이게이야..
31 Comments
우욱..

럭키포인트 10,818 개이득

최고다징쟝 2021.02.10 13:43  
아니 누가 맞딸을해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞담 잘못들은거아님?
펜싱마냥 서로 맞대는거 상상하니까 역겨우면서도 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

[@최고다징쟝]
kmin9102 2021.02.10 13:47  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 뭐야이거
뒤에 말은 뭘 기다리는건데

럭키포인트 22,045 개이득

두대치겠다 2021.02.10 13:55  
[@kmin9102] 이긴놈이 먼저 하는듯

럭키포인트 24,352 개이득

PPAP 2021.02.10 13:46  
다 정신병자 천국이구나

럭키포인트 11,463 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.10 13:47  
어우 진짜 존나 시발 역겹다

럭키포인트 14,049 개이득

Margar999 2021.02.10 13:52  
옛날에 맞딸제의 받은적 있긴한데 흔한건 아니지 ㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

으악 2021.02.10 13:52  
[@Margar999] ????

럭키포인트 13,617 개이득

고집왕 2021.02.10 14:08  
[@Margar999] ????

럭키포인트 22,884 개이득

킹쥬 2021.02.10 14:30  
[@Margar999] 어떤 삶을 살아오신겁니까 휴먼...

럭키포인트 23,619 개이득

Margar999 2021.02.10 15:31  
[@킹쥬] 썩 내키지 않는데 거부감업는 사람도 있더라 ㅋㅋ 세상참 다양한 사람 많아
eodeoddl 2021.02.10 14:38  
[@Margar999] 게이게이야..

럭키포인트 21,499 개이득

로얄쨩 2021.02.10 14:50  
[@Margar999] 님이 게이아니면 ㅈ같은소리좀하지마셈
여자들은 이거퍼와서 ㅈ같은 소문 더내고다닐듯

럭키포인트 6,393 개이득

개집킹왕 2021.02.10 16:06  
[@Margar999] 우욱...

럭키포인트 17,682 개이득

슥쇽삭 2021.02.10 17:33  
[@Margar999] ??????

럭키포인트 20,878 개이득

오덕왕 2021.02.10 13:53  
섰던것도 죽겠다

럭키포인트 19,098 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.10 13:53  
눈이 찌푸려진다..

럭키포인트 8,403 개이득

nunubot 2021.02.10 14:02  
주작아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 18,358 개이득

도토리키재기 2021.02.10 14:08  
성급한 주작화의 오류~

럭키포인트 7,669 개이득

용랑제십봉 2021.02.10 14:11  
...? 목욕탕도 아닌데 ㅈㅈ꺼낸다? 진짜 살인날수도 있어;;

럭키포인트 12,209 개이득

후해막심므라비차 2021.02.10 14:18  
그 여성분들은.. 아 아닙니다

럭키포인트 6,589 개이득

팽현숙귄카 2021.02.10 14:25  
알페스나 쳐보니까 저딴 개잡소리를 부끄러운줄도 모르고 지껄이지

럭키포인트 19,595 개이득

장구사마 2021.02.10 14:27  
맞딸은 들은적도 본적도 없고
중학교 땐가 고딩 땐가 학교에서 조시 크리고 유명한 놈이 있었는데 성격고 존나 장난 많이 치고 친구들하고 사이도 좋음
그새끼가 학교 수련회 가서 자기 조옷 자랑하면서 애들앞에서 딸치는 쑈함 크긴 존나 크더라 ㅈㅇ도 존나 많이 나오고

럭키포인트 12,638 개이득

개붕 2021.02.10 14:39  
상상력 진짜 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 691 개이득

옴팡이 2021.02.10 14:42  
살만닿아도 개쌍욕을하는데 그냥 지어낸소설이거나 역겨운 게이들이겠지

럭키포인트 1,733 개이득

일백 2021.02.10 14:49  
태어나서 지금까지 살면서 실제로 다른 남자 발기된 고추 본 적 한번도 없음. 보면 존나 역겨울듯 ㄹㅇ

럭키포인트 7,665 개이득

주결경 2021.02.10 15:39  
알페스꺼라~

럭키포인트 28,608 개이득

예원 2021.02.10 15:55  
상상도 안되는데 같이 딸을 잡는다고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,805 개이득

중국동포좋아하네짱깨지 2021.02.10 20:46  
이런거볼때마다
어릴때 맨날 어울리던 ㅂㄹ친구생각난다
남고 진학하더니 친구랑 서로 ㅈ지 빨아봤다길래
일방적으로 연락쌩까고 절교했는데

럭키포인트 369 개이득

댓글유도빌런 2021.02.13 12:19  
레즈 페미가 선동하려고 주작한듯

럭키포인트 3,777 개이득

제목