홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남사친 많고 술 좋아하는 여자 특징

광명사람 26 12634 39 0

Best Comment

BEST 1 군필여고생  
근데 개집러랑은 술 안마시고 카톡 잘 안읽어줌
26 Comments
군필여고생 2021.02.09 07:34  
근데 개집러랑은 술 안마시고 카톡 잘 안읽어줌

럭키포인트 25,488 개이득

김와튼 2021.02.09 08:09  
[@군필여고생] 애초에 남사친에 들어갈수도 없지

럭키포인트 28,023 개이득

나는범인이다 2021.02.09 08:24  
[@군필여고생] 애초에 밖에도 안나감

럭키포인트 17,398 개이득

dkTk 2021.02.09 08:27  
[@군필여고생] 애초 ㅅㅂ...

럭키포인트 15,848 개이득

고츄장 2021.02.09 13:11  
[@군필여고생] 너어어어는 진짜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,599 개이득

똥개님아 2021.02.09 20:08  
[@군필여고생] 개잘알~ ㅋ

럭키포인트 10,609 개이득

개똥집 2021.02.09 08:27  
저거 과학임

럭키포인트 24,969 개이득

귤좀먹자 2021.02.09 08:49  
[@네라비안코] 곽티슈는 무슨말이에요?
ㄹㅇ 잘뽑는다는건가

럭키포인트 7,659 개이득

네라비안코 2021.02.09 08:34  
깁스 또는 안대 하고 있거나 곽티슈 잘뽑음

럭키포인트 10,711 개이득

여린심장 2021.02.09 09:04  
[@귤좀먹자] 하고나서 처리....

럭키포인트 8,706 개이득

고츄장 2021.02.09 13:11  
[@귤좀먹자] 내공이 부족하시군요ㅋ
김초보 2021.02.09 20:22  
[@고츄장] 뭘 해봤어야 내공이 생기지..ㅠㅠ

럭키포인트 21,630 개이득

자리 2021.02.09 20:41  
[@귤좀먹자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,734 개이득

우넘 2021.02.09 08:34  
폰은 무조건 아이폰임 ㄹㅇ

럭키포인트 16,834 개이득

개똥집 2021.02.09 08:54  
물티슈 좋아함
남근석 2021.02.09 09:54  
무엇이든 물어보살에 저런 출연자들 많을듯

럭키포인트 9,753 개이득

봉지매니아 2021.02.09 12:15  
거기에 플러스 낙태 경험, 친구 남친이랑 자봄

럭키포인트 11,699 개이득

qwerty666 2021.02.09 12:54  
술마시면 개된다는 말이 빠졌네

럭키포인트 15,640 개이득

사나없이어떻게사나 2021.02.09 12:54  
근데 진성 술 잘마시고 남자 같은 여자도 있던디

럭키포인트 27,359 개이득

가을방학 2021.02.09 14:12  
[@사나없이어떻게사나] 침대에선 여자됨 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 8,298 개이득

320GB 2021.02.09 14:25  
+타투 있음
혼네,검정치마 좋아함 아니면 힙합
에어팟 잃어버렸다는 스토리 올림
주말만 되면 술 마시는 스토리 무조건 올림
음식사진 조명 키고 확대샷 찍음
프로필 사진 90년대 애니메이션
신세한탄 하는 스토리,피드 자주 올림 (자기계발서 같은 책 페이지 캡쳐해서 올림)

럭키포인트 15,831 개이득

장구사마 2021.02.09 14:34  
어후 내가 제일 좆같이 싫어 하는 스타일이네 미친년들

럭키포인트 1,182 개이득

mdodkdnd 2021.02.09 17:32  
ㅋㅋㅋㅋ프로필 맨날 바꿈

럭키포인트 10,390 개이득

더연 2021.02.09 19:43  
ㅅㅂ ㅈㅇㅊ ....

럭키포인트 23,396 개이득

조이야같이살자 2021.02.09 23:03  
나한테는 세상 조신함