홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
24 Comments
갓트리버 2021.02.08 21:12  
리치 때문에 구르카

럭키포인트 14,972 개이득

해루석 2021.02.08 21:13  
인정

럭키포인트 16,407 개이득

개붕 2021.02.08 21:13  
나 타이거썼어

럭키포인트 2,836 개이득

전력왕풀밝기 2021.02.08 21:17  
타이거 헤드치기 개쉬움
한창 칼전에 빠졌을 때 타이거로 울트라킬도 때려봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,761 개이득

스텔라장 2021.02.08 21:30  
이게뭐지.. 서든?

럭키포인트 29,587 개이득

이상한보통사람들 2021.02.08 21:41  
[@스텔라장] ㅇㅇ 서든 칼전

럭키포인트 21,937 개이득

민초개싫음 2021.02.09 11:54  
[@스텔라장] ㅇㅇ 칼전인데 중앙에 점령지점 먹은사람은 랜덤권총줬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,320 개이득

장사셧제 2021.02.08 21:32  
칼전 잘하는애들은 일반에서도 칼로 따고다니던데

럭키포인트 20,657 개이득

병재 2021.02.08 21:44  
[@장사셧제] 칼로 따이면 굴욕이 있었지
특히 웨어하우스에서 칼만 들고 다니는 애들 있었음

럭키포인트 2,426 개이득

아시원하다 2021.02.08 22:36  
와 나 칼전 개잘했는데 그립다

럭키포인트 22,704 개이득

ddm빵 2021.02.08 23:41  
가끔 하는겜이라 포인트가없어서 나만 기칼만씀

럭키포인트 12,964 개이득

정성 2021.02.09 00:49  
카스좀비

럭키포인트 6,780 개이득

권나라 2021.02.09 00:51  
저거 권총 드랍 되는데  권총으로 친구 ㅈㄴ 간보니까 나한테 와서 뒤통수 때리더라 ㅠㅠ

럭키포인트 5,329 개이득

슥쇽삭 2021.02.09 00:52  
서든ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,135 개이득

멍뭉이 2021.02.09 00:53  
도끼파인데 도저히 구르카를 이길수가없음 ㅠ

럭키포인트 196 개이득

램쥐썬더 2021.02.09 01:01  
상위권일수록 구르카지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,495 개이득

캡치 2021.02.09 01:05  
서든 ㅈㄴ 못했는데 칼전 1등 먹은거 아직도 기억남 저거랑 무슨 케이지? 같은거도 있었던거 같은데

럭키포인트 6,632 개이득

우기기 2021.02.09 01:15  
총 못쏘는애들이 칼전 잘하더라

럭키포인트 13,580 개이득

사나조아 2021.02.09 01:19  
다쓴총으로 위협해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,795 개이득

먼지제거스프레이 2021.02.09 04:31  
[@사나조아] 빈 탄창 권총 던져 먹이면서
우클릭 킬하면 꿀잼인데

럭키포인트 16,229 개이득

powerfull23 2021.02.09 01:29  
진짜 칼전만하는 클랜애들은 ㄹㅇ 생사경의 경지더라 미췬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구르카 사거리 미친 존나잘재가지구 검기 이기어검술 ㅈㄹ날리는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,660 개이득

끼엑악악 2021.02.09 02:55  
재밌는데 두판하면 뇌절임

럭키포인트 14,121 개이득

용랑제십봉 2021.02.09 11:43  
[@끼엑악악] 두번째는 기칼 국룰아닌가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

포카칩 2021.02.09 09:02  
타이거도 좋은데...갠적으로 도끼보단 타이거vs구르카인듯

럭키포인트 2,403 개이득

제목