홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

손자가 남편 안닮았다고 시어머니가 계속 괴롭혀요

광명사람 31 6178

Best Comment

BEST 1 엠봉갓  
거짓말쟁이들이
자주 하는 실수네 ㅋㅋ
BEST 2 ㅇㄱㄹㅇ  
유전자검사가 왜 틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아재  
임신한거 같은날 기준 앞뒤 10일 안팍으로 딴놈이랑 짹스 한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

아 이미 해놓고 남편거로 물타기 한건가?
31 Comments
ㅇㄱㄹㅇ 2021.02.08 12:48  
유전자검사가 왜 틀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,275 개이득

엠봉갓 2021.02.08 12:48  
거짓말쟁이들이
자주 하는 실수네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,232 개이득

장사셧제 2021.02.08 12:50  
후달리냐?

럭키포인트 7,968 개이득

아재 2021.02.08 12:51  
임신한거 같은날 기준 앞뒤 10일 안팍으로 딴놈이랑 짹스 한거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

아 이미 해놓고 남편거로 물타기 한건가?

럭키포인트 14,374 개이득

우씌 2021.02.08 12:53  
빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,175 개이득

변태왕 2021.02.08 12:59  
자기도 긴가민가한가본데 몰래 가서 검사하고 결과먼저 봐야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

고이즈미 2021.02.08 13:00  
개쌍년

럭키포인트 27,149 개이득

탐크루즈 2021.02.08 13:03  
쫄리나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,086 개이득

데미언릴라드 2021.02.08 13:05  
마 쪼리나?

럭키포인트 28,120 개이득

벼락오바마 2021.02.08 13:23  
제가볼땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,128 개이득

주식온라인 2021.02.08 13:33  
제가볼땐 부터 노콘으로 바람존나게 한거지

럭키포인트 1,095 개이득

마지노 2021.02.08 13:38  
진짜 안 쫄리고 죧같았으면,

유전자 검사라도 해서 시애미한테 한방 먹이고

그뒤로 큰소리 팍팍내면서 기죽일 수 있는 찬스를 왜 던져 ? ㅋ

럭키포인트 24,954 개이득

칼도깨비 2021.02.08 13:40  
판춘문예

럭키포인트 5,352 개이득

우넘 2021.02.08 16:03  
[@칼도깨비] 이거 원래 신춘문예에서 따와서 판춘문예라고 하는건데 이제는 원래 단어가 기억이 잘 안날정도네

합리적 의심을 킹리적 갓심 이라고 하는것처럼

럭키포인트 27,062 개이득

머전형님 2021.02.08 16:22  
[@우넘] 와갤발 신박하다가 이제는 국어사전에 오르게 생겼음
방송이고 뭐고 죄다 신박하대

럭키포인트 27,803 개이득

우넘 2021.02.08 16:47  
[@머전형님] 난 아직도 그게 뭔뜻인지 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머전형님 2021.02.08 16:58  
[@우넘] 신기하다 = 신박하다.
암튼 와갤에서
기사 > 박휘로 치환
기 > 박으로 치환해서 썻음
성기사가 바퀴벌레처럼 안죽는다고 성박휘 성박휘 그랬음
우넘 2021.02.08 17:05  
[@머전형님] ㅋㅋㅋ존나골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰볶음메 이런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머전형님 2021.02.08 17:08  
[@우넘] 성조기 > 성조박
대리기사 > 대리박휘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 신기 > 신박
이거 좆같이 안뒤지는 성기사때문에 생긴건데
이제는 뭐 국회의원도 쓰고
공중파TV에도 나오고

어떤 교수는 신기하다+쌈박하다의 합성 '처럼' 착각을 해서 널리 퍼졌다느니.... 연구를 하고 있고... 보통 골떄리는게 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그당시 대한민국 인터넷공화국의 수도가 디시 코갤 와갤 스갤 막갤인데..... 그인간들이 인터넷 사방천지에서 쓰고다니니 빨리 퍼졌지
벤자민프랭클린 2021.02.08 14:00  
제가 볼 땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,723 개이득

스테픈커리 2021.02.08 14:08  
갑자기 혈액형 이야기는 뭐야 저능안가
그걸 저런 식으로 이야기 하나

럭키포인트 2,518 개이득

유부녀다이스키 2021.02.08 14:15  
후달리네ㅋㅋ

럭키포인트 22,095 개이득

오수형 2021.02.08 14:19  
시어머니 참된 어머니네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,156 개이득

워린이버핀이 2021.02.08 14:22  
시어머니 욕해달라는 글이었지만 실패함

럭키포인트 13,652 개이득

고민 2021.02.08 14:25  
당당하면 검사해

럭키포인트 4,998 개이득

단한번 2021.02.08 14:35  
나같으면 해서 보여주겠다 그소리 한번 더 하면 기분나쁘다고 이야기하고

럭키포인트 28,969 개이득

MARVEL 2021.02.08 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멍청하네 진짜

럭키포인트 28,194 개이득

갤럭시버즈 2021.02.08 14:57  
유전자검사를 부정하는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,518 개이득

머전형님 2021.02.08 17:11  
A형이라 제가볼땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇㅋㅋ
네온 2021.02.09 11:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 골때리네

럭키포인트 18,443 개이득

제목